Рыбу ловить непросто, за мной только что прошел босс, и я так испугалась, что моментально переключилась на Excel на телефоне😂 А вот эта игра "Пушки 2" действительно подходит для того, чтобы подкрасться на работу!
В качестве игры FPS одна игра длится всего несколько минут, а сопоставление происходит очень быстро, в отличие от некоторых игр с печенью, которые требуют, чтобы вы приседали в течение получаса для выполнения задач. Обычно я открываю его тайком, пока ожидаю, когда мой начальник пойдет на совещание или на обеденный перерыв, надеваю наушники и делаю вид, что слушаю рабочий голос, а на самом деле передвигаюсь как сумасшедший под градом пуль💥
В новой версии есть режим жестокой битвы с друзьями, экран стал более плавным, добавлена новая карта. Операция дружественная, и даже такой инвалид, как я, может получить от нее удовольствие. Ключевым моментом является то, что для этого не требуется никаких умственных способностей. Ты уже устал от работы. Рыбалка – это бездумные занятия, которые помогают снизить стресс и избавиться от гнева😌
Более того, саундтрек игры особенно эмоционален: выстрелы и фоновая музыка настроены правильно. Даже если начальник в наушниках проходит мимо, он не сможет услышать никаких подсказок и все равно может делать вид, что внимательно слушает отчетные материалы.
Модель зарядки стоит 0 юаней, так что совесть! Вы можете весело провести время, не тратя денег, и оставить немного денег на еду нашим работникам🍚
Короче говоря, если вы также трудолюбивый работник и хотите найти мобильную игру, в которой можно было бы легко и расслабляюще ловить рыбу на работе, я настоятельно рекомендую Gunfight 2. Когда босса нет, давайте немного повеселимся. Счастье – это так просто! 🎯