图片
Игра называется «Ши Сяокэн!» Жить! 》, сначала я подумал, что это серьезная игра на выживание, но, пройдя несколько уровней, я так смеялся, что стукнулся по столу 😂 Ши Сяокэн, неудачливый парень, начал игру на необитаемом острове, и все странные способы умереть действительно заставили меня смеяться до смерти. Ему не хватало воды и еды, и его преследовали дикари. На каждом уровне ему приходилось использовать свой мозг, чтобы спасти свою жизнь👻
Вот в чем дело! Самое неприятное в этой игре то, что каждый уровень можно пройти только одним способом, а схема работы мозга крайне странная. Например, на первом уровне ему хотелось пить, а я искал воду, но, попробовав N видов операций, я понял, что на самом деле пытаюсь запихнуть ему в рот кокосы! 🤯 Этот антирутинный дизайн действительно потрясающий: чем больше вы играете, тем лучше у вас получается!
Сейчас я застрял на 30-м уровне. За ним гонится дикарь. Я пробовал больше дюжины раз, но не смог пройти. Может ли кто-нибудь дать мне совет? 🆘 Я чувствую, что мне нужен реквизит, но не могу найти ключевые предметы. Это потому, что я неправильно его открыл? Пожалуйста, дайте мне руководство! Чжэньсян предупреждает, качество этой бесплатной игры уступает множеству платных игр, всем идите и играйте! 🔥
(Кстати, разработчик — Zhuhai Summit Interactive Technology. Название звучит очень серьезно на первый взгляд, но в результате получается игра настолько волшебная, что это весело)