Уууу, как полный новичок, я сначала не знал, как играть в эту игру, но в итоге меня перевернули и преподали урок в крови и слезах🤧
Первая ловушка — совпадение шаров! ! Когда я впервые видел красивые мячи, я просто забивал их все. В результате на поле было полно игроков низкого уровня. Когда я дрался с боссом, меня прямо били. Позже я узнал, что нужно выбрать несколько сильных игроков и затем сосредоточиться на их прокачке. Не запихивайте все в команду!
Вторая ловушка: при обновлении шаров не объединяйте все шары просто так! Когда я синтезировал его в первый раз, я скользнул рукой, и основной шар исчез, оставив поле пустым. Это было так же неудобно, как если бы мою учетную запись удалили💔 Обязательно посмотрите, какой шар является основным C, и сохраните его в качестве резервной копии!
Третий подводный камень — это режим PVP. Я думал, что мне повезло, но босс, с которым я сражался, мгновенно убил меня... 😭 Позже я обнаружил, что комбинация навыков и расположение мяча также очень важны, и нельзя просто положить его случайно! Новичкам рекомендуется сначала пройти уровни, чтобы попрактиковаться, а не спешить на арену, чтобы их избили.
Четвертая яма – золотые монеты! Золотых монет действительно не хватает. Я сначала этого не поняла и покупала вещи в магазине наугад. Но когда я захотел улучшить мяч, я обнаружил, что все золотые монеты пропали😩 Теперь я научился откладывать деньги, чтобы сначала улучшить основную силу, а не тратить их случайно!
Но эта игра действительно веселая. Несмотря на то, что я наткнулся на столько ловушек, играя с этим, я становлюсь все лучше и лучше! Ощущение взрыва шаров по монстрам очень расслабляет, особенно при синтезе высоких шаров экран загорается, это так круто! 🤩
Может ли кто-нибудь дать мне несколько советов для новичков? Например, какие мячи больше подходят новичкам? Как быстро сохранить алмазы? Всем заранее спасибо~🙏