图片
Рыбу поймать непросто, но босс может тайно зайти~
Недавно, когда ловил рыбу, я нашел игру-сокровище под названием «Детка, послушай мое объяснение». Я думал, что это о развитии любви, но оказалось, что это игра-головоломка! 😏
У меня, как у трудолюбивого работника, времени на рыбалку не так много, и больше всего я боюсь столкнуться с игрой с длинным и скучным сюжетом. Эта игра длится всего несколько минут. Вы можете сохранить его в любое время. Когда придет босс, вы можете просто заблокировать экран и сделать вид, что думаете. Это прекрасно! 😎
Игра позволяет вам играть в Шерлока Холмса, но вам не нужно использовать свой мозг, чтобы сжигать логику. Вам нужно лишь постепенно искать улики, чтобы определить, недоразумение это или правда. Например, след помады на моей жене нанес соседский мистер Ван? Или она тайно покупает новые оттенки? Всякие кровавые развороты, засмейтесь до смерти! 😂
Это подходит для таких работников, как мы, чьи мозги выдавили наши начальники. Мы можем использовать его, чтобы снять стресс перед уходом с работы, а также можем представить, что раскрываем преступления, и ощутить чувство миссии! 👻
Рекомендуемая поза для ловли рыбы: включите экран мобильного телефона на самый темный уровень, выключите громкость, сделайте выражение лица задумчивым и даже притворитесь, что анализируете данные KPI, когда мимо проходит босс~🤫
(Кстати, старший брат разработчика «Kesheng Network» понимает болевые точки работников. Он бесплатен и имеет нулевой порог. Он может работать даже на Android 5.0, что более плавно, чем система OA компании!)
В любом случае, я уже взял верх. Мое время на рыбалке изменилось с просмотра коротких видеороликов на раскрытие преступлений. Я чувствую, что мой IQ улучшился (пока мой начальник мне верит)~ Поторопитесь! 💪
#打 Рабочие трогают рыбу #Игры на декомпрессию #Детка, послушай мое объяснение