Братья и сестры, недавно я открыл для себя сказочную мобильную игру «Древний Бог-Король», она просто потрясающая! 😍 Адаптация оригинального романа, качество изображения потрясающее, а система свободного полета настолько крутая, что мне приходится играть в нее каждый день, пока в моем телефоне не разрядится аккумулятор, прежде чем я его выложу. Без лишних слов, давайте сразу перейдем к практическим вопросам, которые обязательно нужно прочитать новичкам, и я гарантирую, что вы не будете отклоняться от курса!
Сначала поговорим о выборе профессии. Среди пяти профессий рекомендую «Культиватор меча». Он имеет взрывную мощность и простое управление. Это подходит для человека с ограниченными возможностями, как я. Не портите свои навыки на ранней стадии. Первый Лорд повышается до «Родословной Короля-бога». Это пассивно увеличивает скорость атаки и критические удары, а эффективность появления монстров удваивается! 😏
Улучшение навыков: следуйте по основной линии, спешите делать ответвления, когда достигнете 30-го уровня, сначала зайдите в «Секретное царство испытаний» и повесьте трубку, опыт жирен, как сало! Не забудьте принять таблетки двойного опыта, так как система даст вам дополнительную экономию, и вы сможете достичь 40-го уровня за один день. Миссия по смене работы принимается на 35 уровне. Не бойтесь менять работу семь раз. После каждой передачи задания спецэффекты навыков настолько круты, что ваша боевая эффективность сразу взлетает! ✈️
Система верховой езды: не любите маленькую белую лошадку, которую дает система на раннем этапе. Повысьте уровень до 30, чтобы разблокировать летающего маунта, и отправляйтесь в «Долину божественных зверей», чтобы поймать древних мифических зверей. Я был так смущен, что мне понадобилось 10 раз, чтобы поймать Громового орла, но в тот момент, когда я его поймал, это было так вкусно! Обратите внимание, что вам нужно сформировать команду, чтобы поймать мифического зверя. Если вы пойдете один, вас легко опрокинуть, поэтому лучше найти фиксированную команду.
Снаряжение и торговля: не разбирайте фиолетовое снаряжение, выпавшее из подземелья. Продать его можно за много золотых монет, выставив на продажу в торговом доме. Отправляйтесь на «Поле битвы Хаоса» с золотым снаряжением. Не забудьте включить голос в банде ближнего боя. Вы можете выиграть, обняв бедра, и получить очки для обмена на магическое оружие. Не кори себя, тебя легко побьют, я преподам тебе урок кровью и слезами! 😭
Наконец, давайте поговорим о PVP. Не спешите набирать очки на арене. Сначала потренируйтесь в комбинациях. За «Разрушающим Небеса мечом» культиватора меча следует «Приход Короля-бога», и снять хрустящую кожуру за один подход не составит труда. Если вы хотите сражаться в составе банды, следуйте за большой группой и не оставайтесь в одиночестве. Кормилица добавит крови сзади. Будет очень весело!
Короче говоря, в эту игру можно играть бесплатно и без рекламы, и это чистая совесть! Расскажите мне, какая у вас профессия, в области комментариев, и я помогу вам понять, стоит ли ее добавить! Муа~ 😘