图片
Рабочие пришли сообщить! Я работаю в интернет-компании. Мне приходится каждый день работать в метро, ​​чтобы перевезти кирпичи. У меня только один час обеденного перерыва. Я часто работаю сверхурочно по ночам 😭
Я и раньше играл в разные «шедевры», типа вытягивания карт и прохождения подземелий. В результате каждый раз, когда я захожу в Интернет, я сильно отстаю от других. Чем больше я играю, тем больше устаю. До прошлой недели мой коллега играл в «Танки ОЛ», открывшие дверь в новый мир!
В этой игре действительно нужно «щелкать». Вы можете нажать несколько раз в ожидании метро, ​​чтобы улучшить казарму до более высокого уровня, или вывести разведчика на прогулку. Самое интересное — это битва. Просто перетащите войска, и группа танков ринется и раздавит их. Все закончится через несколько секунд. Вам не придется смотреть на экран и ждать, пока сообщение будет прочитано. 🌚
Я подсчитал, что на обед во время обеденного перерыва уходит около 15 минут, а оставшиеся 30 минут можно использовать для выполнения двух полных тактических упражнений, а также изучения порядка постановки строя. У меня еще осталось 5 минут, чтобы прищуриться перед тем, как пойти на работу во второй половине дня, отлично!
Более того, эта игра вообще не стоит денег. Там написано "Режим зарядки: 0". Играю неделю, ни копейки не взял, а основной состав собрать еще могу. Чем больше я думаю о тех мобильных играх, которые пробовал раньше, тем больше теряю 💸
Однажды мне было скучно на совещании, поэтому я тайно повысил защитную башню до одного уровня. Босс не заметил, но моя база уже могла победить Лао Ванга по соседству. Каждый день перед тем, как уйти с работы, потратьте еще пять минут на то, чтобы собрать волну ресурсов и устроить простаивающую стройку ночью, чтобы на следующее утро было во что поиграть.
Если вы также хотите найти игру, которая не задерживает перемещение кирпичей и позволяет вам пристраститься к командованию, я очень рекомендую попробовать. Не забудьте добавить мой идентификатор: Commuter King, давайте вместе мучить нубов! 😎