图片
Моя семья, кто знает? Сегодня днем ​​я прятался в углу своего рабочего места, тайно играя в «Animal Land Party», когда внезапно почувствовал позади себя прохладный ветерок — когда я обернулся, я увидел, что мой босс стоит позади меня и держит чашку кофе! В тот момент у меня похолодело сердце, когда я подумал, что на этот раз у меня проблемы.
И знаете что? Босс действительно подошел и спросил: «Вы тоже выращиваете этого бегемота? Я только вчера разблокировал носорога, а доход от билетов такой высокий!» 😱
Молодец, оказывается, босс тоже старший рыболов! Он рассказал, что каждый день в полдень прятался в чайной и тайно кормил животных, говоря, что это делается для того, чтобы «снять стресс и сохранить здоровье». Позже мы также добавили друзей по игре, и теперь мы часто в рабочее время рассылаем друг другу игровые скриншоты на наших рабочих станциях и используем секретные коды для обмена «советами по рыбоводству» — босс называет это «межведомственным сотрудничеством»🤣
Честно говоря, эта игра очень подойдет офисным работникам. Не нужно быть слишком суетливым. Вы можете собирать билеты, набирать туристов и спасать маленьких животных всего несколькими щелчками мыши. Сейчас я собрала набор из трех частей: лягушки, улитки и бегемоты. Наблюдая, как они прыгают в моем зоопарке, я чувствую, что мое недовольство на работе значительно утихло.
Настоятельно рекомендуется всем работникам скачать его и попробовать! Боссу больше не придется беспокоиться о том, что вы ловите рыбу, потому что он тоже ловит рыбу, ха-ха-ха! 🎉