图片
Я читал, что опытные игроки на форуме рекомендовали «Battleship Hunter», говоря, что новички также могут получить удовольствие от игры, но я все еще был наполовину убежден. Я попробовал скачать ее вчера и не смог перестать играть после двух игр! Начать действительно легко, руководство очень подробное, даже новичок вроде меня, который не умеет различать кнопки, сможет его понять.
Боевой ритм 7V7 очень быстрый. В отличие от других игр о морских сражениях, игра в которые занимает много времени, эта игра длится всего несколько минут, поэтому вы не разочаруетесь, даже если проиграете. Когда я впервые начал играть в эсминцы, я следил за боссами, чтобы научиться двигаться. Когда я первый раз потопил вражеский корабль, чуть не закричал от волнения 😂
Мой любимый режим — подводная лодка! Подводная перспектива очень крутая. Подкрасться к врагу, затем внезапно выстрелить торпедой и наблюдать, как дымит другой корабль, действительно полезно. Линейка подводных лодок серии Y только что обновилась, и я пытаюсь сэкономить свои серебряные монеты, чтобы купить свою первую. Я слышал, что возможности подводных лодок особенно велики.
Была еще система ПВО. Я впервые увидел пролетающий над головой самолет и быстро нажал кнопку ПВО. Хоть я и пропустил это, это было очень захватывающе. Троица морского, воздушного и подводного боя, о которой говорило начальство, оказалась именно такой. Это действительно было гораздо интереснее, чем сражаться в одиночку.
Я также изучил систему обучения экипажа, которая может добавлять очки за улучшения моряков, а также активировать навыки, которые могут изменить ситуацию в критические моменты! Хотя я по-прежнему часто слишком сильно атакую ​​и погибаю от концентрированного огня, я могу узнавать что-то новое каждый раз, когда воскрешаюсь.
Еще раз спасибо большим парням на форуме, которые рекомендовали эту игру. Без вас я мог бы пропустить такую ​​веселую игру. Если вы новичок и не знакомы с игрой, давайте вместе сформируем команду. Мы можем учиться друг у друга и совершенствоваться! 🚢💪