图片
Братцы, меня тошнило от всяких мобильных игр на бессмертие, которые предлагают "999 за один меч" и "получите магический наряд за первый депозит". Но вчера я нашел «Первое размещение бессмертных героев» в закулисном списке инди-игр. Во введении говорилось, что это чисто текстовая игра по размещению для выращивания бессмертных, а режим зарядки был отмечен цифрой 0. Моя первая реакция была: опять? Что за чушь, которая кликает, чтобы снова увидеть рекламу?
В итоге я скачал его с рук и поиграл три дня, но входа на пополнение так и не нашел. Это не процедура «притворись, что торгового центра нет», в ней даже нет ежемесячных карточек, боевых приказов или кнопок вытягивания карточек! Вся игра это: тренировка Ци, золотой эликсир, Юаньин... В тексте описан ваш процесс совершенствования, а выбор секты - серьезная сюжетная ветка. Вы действительно можете читать стихи и играть на пианино, медитируя в пещере и очищая эликсиры — вы можете в это поверить? Этот производитель фактически сделал мини-игру «игра на пианино» для словесных игр. Хотя это всего лишь упрощенная версия музыкальной игры, она полна искренности.
Битва БОССА — это чисто числовая игра, здесь нет принудительного формирования команды и нет БОССа гильдии, вызывающего людей. Система Сяньюань заявила, что «встретила исключительную пару фей». Я изначально думал, что это развод на женитьбу, но оказалось, что это полностью однопользовательская сюжетная линия. Вы взаимодействовали с NPC, чтобы родить детей, и пула карт не было. Вся игра состоит в том, чтобы позволить вам успокоиться, прочитать текст и постепенно стать сильнее, что очень похоже на ощущение, когда вы играли в «Idle Jianghu».
Но я должен сказать, что в этой игре почти нет графики, только чистый текстовый интерфейс. Если вы настаиваете на больших 3D-крыльях и полноэкранном световом загрязнении, не трогайте это. Кроме того, разработчиком является небольшая компания. Я проверил «Shenzhen Pocket Leyou», и кажется, что они уже сделали несколько мобильных игр с измененным скином, но это «Xianxia No. 1 Placement», очевидно, является экспериментальной работой, и в нем нет встроенных покупок. Интересно, допустили ли они ошибку?
Короче говоря, если вы чистый одиночный игрок, который ненавидит любые социальные взаимодействия и тратит деньги, чтобы заработать деньги, стоит попробовать эту игру. По крайней мере, сейчас я доигрался до стадии «Зарождение души», не потратив ни копейки, и получил полный опыт. Но я также должен вам напомнить: я не могу гарантировать, будет ли добавлен торговый центр в последующих версиях. Текущая версия действительно чистая. Иди поиграй, пока всё не испортилось 🚀