图片
Я снова засиделась допоздна, а завтра мне на работу с темными кругами под глазами😅 Но сегодня вечером я действительно не могла не захотеть подойти и поиграть случайно, но как только я начала играть, я не могла остановиться.
Я новичок в этой игре, и недавно поздно ночью я очень увлекся ею. Функция хостинга без снятия трубки действительно спасла мне жизнь. Посреди ночи мне хотелось так спать, что мои веки сжались. После нескольких кликов по хостингу ресурсы медленно увеличивались, и я мог продолжать держаться, щурясь и полусоня. Вам не нужно носиться посреди ночи, как в других играх раньше, что очень подходит для такой совы, как я.
Честно говоря, атмосфера национальной войны ранним утром особенно прекрасна. На сервере немного людей, но все же время от времени можно увидеть нескольких игроков, которые, как и я, терпеливы, молча сражаются с монстрами на границе или в оцепенении сидят на корточках в перевале Хулао. Голосовой компаньон актера озвучки, поставляемый в комплекте с системой, иногда внезапно говорит: «Спасибо за вашу тяжелую работу, генерал», что действительно согревает ваше сердце, как будто кто-то засиживается вместе с вами допоздна.
Два дня назад, около 3 часов ночи, я все еще бродил по площади Имперского города и обнаружил, что кто-то продает высококачественное оборудование по низким ценам. Это хорошая особенность системы свободной торговли. Так приятно обнаружить утечки посреди ночи. Я купил хорошее оружие и чувствую, что заработал полчашки денег на полуночный перекус💰
Эта игра не скучная и не скучная. Вы можете стать сильнее, повесив трубку, а можете стать королем и получать зарплату. Это именно та игра, в которую можно играть медленно, перекусывая поздно вечером. Если вы также любите тихо играть в игры поздно вечером, я рекомендую попробовать. Может, мы сможем стать соседями по игре и вместе досмотреть ночь.
Ладно, уже почти рассвет, я сначала пойду спать. Всем спокойной ночи, увидимся в полночь👋