Каждый раз, когда вы открываете магазин приложений, баскетбольный менеджер, которого вы видите, либо просит вас использовать свою энергию для обновления копии, либо позволяет вам вытягивать карты для синтеза фрагментов игроков, и даже имеет VIP-уровень, чтобы заставить вас тратить деньги. Интересно, эти производители считают всех игроков идиотами? Управленческую игру необходимо превратить в симулятор рисования криптоновых золотых карт. В чем суть реальной бизнес-симуляции?
В результате несколько дней назад, бродя по окрестностям, я обнаружил сокровище — независимую игру под названием «Баскетбольный менеджер». Когда я увидел, что разработчик не является одной из крупных компаний, у меня в голове возник вопросительный знак. Потом посмотрел модель зарядки: 0 юаней, прямая загрузка. В любом случае это не будет стоить никаких денег, и если вас обманут, это просто пустая трата времени.
В результате я не мог перестать играть. Черт возьми, это настоящий баскетбольный менеджер! 😤
Никакой физической силы, никакого синтеза игроков, никакого сбора фрагментов экипировки. Ваша задача — вывести команду из плохой команды в династию, самостоятельно открывать новых игроков и тренировать их с учетом их особенностей. У некоторых детей хорошая физическая подготовка, но плохая стрельба, поэтому вы даете им больше тренировок по трехочковым ударам; У некоторых детей высокий IQ, но они слабы в противостоянии, поэтому вы разрабатываете тактику, позволяющую им бегать без мяча. Я действительно могу обучать студентов в соответствии с их способностями. Наблюдаю, как маленький прозрачный ребенок, которого я нанял со второго тура, медленно превращается в Матча звезд. Ощущение выполненного долга в сто раз лучше, чем десять раз подряд вытаскивать один УР.
Игровой движок также довольно надежен и не слишком численно. Такие тактики, как пик-н-роллы, точки прорыва и воздушные разрезы, действительно могут быть использованы, и они не основаны исключительно на боевых способностях. Я пытался использовать гражданский состав, чтобы играть в бегах и стрелять через команду Матча звезд противника. В тот момент я почувствовал, что играю в настоящую тактическую игру, а не в бессмысленные деньги 🤯
Единственным недостатком является то, что графика относительно проста. В конце концов, это независимая игровая команда, и у нее нет крутых спецэффектов, как у крупных компаний. Но кого это волнует, если ты в это ввязаешься? Веселые игры основаны на игровом процессе и контенте, а не на световом загрязнении и подзарядке входов.
Короче говоря, я очень рекомендую его всем менеджерам и контролерам, которым надоел золотой баскетбольный мяч. Эта игра стоит того, чтобы потратить на нее время. Свободный, чистый и глубокий, чего еще вы хотите от велосипеда? 👊