图片
Если подумать, тогда мы все были старыми костями, пришедшими из Famicom. В то время на игру в «Контру» ушло бы полдня, а на прохождение игры с одной жизнью ушёл бы месяц. Позже там был компьютерный зал, и группа людей столпилась перед огромным 15-дюймовым монитором, чтобы поиграть в Age of Empires. Всю ночь они занимались фермерством, добывали камни и модернизировали замки. В то время еще не было мобильных игр. Даже Снейку могло бы понравиться играть в них. 😂
Что теперь? Как только я достаю мобильный телефон, «Кинг» и «Геншин Импакт» летают повсюду. Графика становится все лучше и лучше, а операции становятся все более причудливыми. Но, честно говоря, иногда мне всегда кажется, что чего-то не хватает. Возможно, это потому, что ему приходится много работать, чтобы накопить достаточно ресурсов и тайно проводить скрытые атаки. Ведь голоса тогда не было, и нужно было только кричать: "Твоя левая, левая! Нет! Это твоя правая!" и танцевать друг с другом, что делало победу или поражение очень захватывающим.
Просматривал сегодня форум и вдруг немного обрадовался, когда увидел эту «Римскую империю». Название довольно прямолинейное, оно говорит об империи. Чиновник заявил, что он может «возродить классические воспоминания эпохи Империи». Я подумал, а не это ли замена молодежной еды для нас, игроков-ветеранов? Железное копыто давит территорию, командные сражения с десятками тысяч человек, а межсерверные соревнования заставляют людей поднимать кровяное давление. Ключ в том, что есть еще и голосовой чат в реальном времени, чтобы дразнить девушек? Ха-ха, тогда водители-ветераны не имели такой льготы. Тогда вам приходилось передавать записки, чтобы преследовать девушку, но теперь вы кричите «Мисс, спасите меня» во время боя. Времена действительно изменились. 😄
В игре упоминаются «Различные формации» и «Экстремальная стратегия», что мне очень нравится. Когда я играл в «Age of Empires», мне нравилось изучать ограничения войск, то, как лучники могут победить пехоту и как кавалерия может победить лучников. Я даже сам рисовал схемы построения. Сегодня в стратегические игры можно играть на мобильных телефонах. Вам не обязательно сидеть перед компьютером. Вы можете дождаться автобуса или присесть в туалете всего в два клика. Это так удобно. Но что означает «нажмите, чтобы установить»? Водитель-ветеран сказал, что он был немного сбит с толку, но это было круто. Ему больше не приходилось ждать полдня индикатора выполнения, как раньше.
Разработчиком является небольшая компания в Шанграо, а модель зарядки отмечена цифрой 0. Я думаю, это бесплатная загрузка и покупка в приложении? В настоящее время в мобильных играх есть такая рутина, но мы, игроки-ветераны, также знаем, что бесплатное часто бывает самым дорогим. Но, по крайней мере, я могу испытать это первым. Если вы сделаете это тщательно, вы можете поддержать его небольшими деньгами. В конце концов, в наши дни не так уж много игр, которые могут вызвать ностальгию у такого жирного дяди, как я. 😎
Честно говоря, игровая индустрия слишком сильно изменилась от красно-белых консолей к мобильным играм. Графика становится все красивее, а геймплей все сложнее, но радость от выяснения деталей с друзьями, отругания соперника и возможности хвастаться этим целый год после победы, похоже, найти становится все труднее и труднее. Сможет ли «Римская империя» вернуть это чувство? Я еще не пробовала, но просто прочитав это описание, у меня немного чешется. Рекомендуется пожилым людям, которые также пережили «Имперский век», и молодым людям также предлагается узнать, что означает «Е Цин Хуэй». 🙌
Хорошо, я готов играть в игру. Если будет весело, я вернусь и нанесу тебе еще один удар; если это мошенничество, просто сделай вид, что я этого не писал. Водитель-ветеран отступил и попрощался! 👋