Привет всем, я ваш старый друг, редактор Qitan. В последнее время я получил много запросов от друзей с просьбой порекомендовать игры, которые «не интересны и не затягивают». Сегодня я собираюсь взглянуть на некоторые из тех бездействующих мобильных ролевых игр, из-за которых я засиживался допоздна! 🎮
Первая, классика среди классики, «Приключения и добыча полезных ископаемых», в стиле пиксель-арт и радость неограниченного майнинга, подходит для рыбалки в фрагментированном времени. 😏
Вторая игра «Меч и Экспедиция» отличается уникальным стилем прорисовки и хорошей глубиной развития героев, однако поздний этап немного трудоемок.
Третье, настоятельно рекомендую "Легенда о победе над демонами"! 🔥 Это чистая ролевая игра, без громоздких операций и принудительных трюков. История начинается с разрушения деревни Огненным Легионом. Вы сыграете роль воина и встанете на путь мести и восстановления в поисках артефакта, оставленного истинным богом. Ритм игры очень комфортный, и зарабатывать можно оффлайн. Вы можете собирать овощи, размещать фотографии и выращивать артефакты онлайн каждый день. Возникает ностальгическое чувство, как будто я играл в «Dragon Quest» в прошлом. 🛡️
Больше всего меня удивило мировоззрение: разрушение домов, конкуренция за артефакты и судьба мира. Хоть геймплей и был позиционным, сюжет неожиданно отвлек. И это совершенно бесплатно. Разработчик, Shenzhen Boqi Culture Media, действительно добросовестный. Таких отечественных РПГ, которые не стоят денег, не так уж и много. 💯
Четвертая игра, «Tiantianhang», представляет собой игру в режиме ожидания в старом стиле, но графика немного устарела.
Пятая игра, «Place Jianghu», имеет высокую степень свободы, но порог для начала немного выше.
Подводя итог: если вам нравится сюжет традиционных ролевых игр, но вы не хотите быть слишком агрессивным, «Легенда о демонах» определенно станет настоящим сокровищем. Найдите его и попробуйте. Это не стоит никаких денег. Вы можете просто лежать и смотреть, как главный герой сражается с монстрами и проходит апгрейд по выходным. Это одно удовольствие~😎
Расскажите нам в разделе комментариев, какая ваша любимая ролевая игра в режиме ожидания? В следующий раз сделаю отдельный подробный обзор!