Первоначально я зашел в «Зону любителей кино и телевидения», чтобы поговорить с друзьями о проблемах восстановления недавней мобильной игры «Demon Slayer», но название вводило в заблуждение, и когда я нажал на нее, я увидел, что на самом деле это была игра в слова? ? ? В тот момент я хотел нажать на крестик в правом верхнем углу, но знаете, стиль рисования похож на голос сейю. Как только вы ударите его, вы не сможете от него избавиться.
Пользовательский интерфейс «Word Filling» действительно потрясающий. Освежающий пиксельный стиль + градиентные цветовые блоки заставляют меня вернуться к интерфейсу меню «Войн Сакуры» и даже почувствовать знакомство с значками мобильных телефонов в «Вратах Штейна». Вы сказали, что у него нет IP-адаптации? Нет, сам дизайн является «оригинальной работой» — он восстанавливает свою «первоначальную природу» игры-головоломки. Точно так же, как когда мы оцениваем аниме-адаптацию, мы смотрим на то, воплотила ли она душу оригинального произведения в новом воплощении, верно?
Раньше я играл в мобильную игру под названием «Spell Fight», и графика была настолько плохой, что даже солнцезащитные очки Годзё Сатору были кривыми. Батальные сцены были довольно яркими, но японский смайлик спорыша в сюжетной линии заставил меня громко рассмеяться. С другой стороны, «Заполнение слов», хотя речь идет всего лишь о поиске букв для написания слов, расположение слов на каждом уровне похоже на подсказки в телесериале-головоломке, а спецэффекты при устранении комбо на самом деле так же элегантны, как щелчок пальца Себастьяна в «Темном дворецком».
И если подумать, библиотека слов по мере продвижения вперед становится все сложнее. Похоже ли это на пустых брата и сестру, сталкивающихся с проблемами более высокого измерения в «Игре жизни»? Каждый раз, когда вы открываете новое слово, это похоже на открытие поддерживающего цвета нового актера озвучивания. Хотя модель оплаты составляет 0 юаней, опыт «бесплатной погони» в 10 000 раз больше совести, чем принудительный подарочный пакет 648 в некоторых адаптированных играх!
Короче говоря, по восстановлению, я считаю, "Китайская словесная заливка" превзошла 70% имеющихся на рынке IP-модификаций - по крайней мере, "оригинальную работу" она не испортила, хе-хе. Больше никаких разговоров, я перестану читать слова. Следующий уровень зовёт меня, как машина рассвета зовёт птиц! 🚀