Сегодня, когда вы открываете магазин приложений, все сводится к розыгрышу карт на деньги и онлайн-общению. Крайне сложно найти чистую самостоятельную игру. Изначально я планировал выключить телефон и пойти спать, но потом наткнулся на нечто под названием «Играем в мяч вместе». Я нажал на него и посмотрел. Она была бесплатной, однопользовательской, без всплывающих окон о покупках в приложении, и в нее можно было даже играть офлайн — есть ли в наши дни такой добросовестный продукт? Сходите и попробуйте немедленно.
Как бы это сказать, игра до смешного проста: кучка разноцветных шариков перемешивается, и вам нужно рассортировать их по разным бутылочкам по цветам. Операция выполняется всего одним пальцем: нажмите на шарик, затем нажмите на бутылку, и все готово. Но чем больше вы играете, тем больше вы к этому увлекаетесь, особенно когда видите, как убирают грязные шары. Чувство удовольствия так же целительно, как уборка захламленного рабочего стола. 😌
Разработчики говорят, что это «хорошая новость для людей с обсессивно-компульсивным расстройством», и они действительно говорят правду. Каждый уровень вначале был настолько беспорядочным, что людям хотелось сойти с ума, но после того, как они шаг за шагом разбирались, наблюдая, как цвета в бутылке плавно меняются снизу вверх, обсессивно-компульсивное расстройство сразу излечивалось. Более того, дизайн уровней очень многослойный. Вначале все просто, позже будут добавлены новые цвета и более сложные композиции. Логическое мышление тоже должно успевать, иначе легко застрять.
Больше всего меня трогает то, что в этой игре нет никаких трюков. Здесь нет ни шкалы выносливости, ни ежедневных заданий, ни принудительного просмотра рекламы (иногда есть дополнительная реклама для смены подсказок, но она совершенно не влияет на основную историю), не говоря уже о подарочных наборах криптонового золота. Я никогда раньше не слышал о разработчике Nanjing Moxie Network Technology. Просмотрев другие их работы, я обнаружил, что это, по сути, бесплатные независимые игры без сложной системы встроенных покупок. Такое отношение — редкость в современном мире мобильных игр.
Если вы ищете небольшую игру, которая не требует ни мозгов, ни денег и просто снимает стресс, стоит попробовать эту игру. В любом случае, это нулевая стоимость, и если это не весело, вы не потеряете деньги, если удалите его, но я думаю, как только вы начнете, вы не сможете остановиться – по крайней мере, я был одержим этим в течение трех или четырех часов. 😅