Причина в этом. Когда я просматривал форум два дня назад, я внезапно увидел обложку. Вертикальная картина хозяина Шатра Бессмертного с длинными развевающимися волосами, белым одеянием, залитым кровью, и холодными и очаровательными глазами прямо поразила меня! У меня всегда было отношение «если стиль неправильный, просто скажи до свидания» к отечественным мобильным играм, но композиция и светотени в этой картине просто потрясающие. Даже складки одежды прорисованы с большой тщательностью, что сразу привлекло во мне «собаку стиля рисования».
Зайди и посмотри, мальчик, качество вертикальной живописи онлайн от начала до конца! Холодный и аскетический взгляд трех бессмертных, высокомерные глаза повелителя мира демонов и модель Q-версии маленького милого питомца на самом деле сопровождаются специальными эффектами моргания и покраснения. Я тут же отправил голосовое сообщение своему другу: «Мастер, я не могу победить этот странный QAQ» — извини, мне так хорошо. 🥲
И! Музыкальная тема в исполнении аудиомонстров! ! ! Как только вышел «Гуфэн Да Шен», люди вроде меня, которых не интересовал сюжет «Сянься», бросились создавать оригинальные массовки. Хоть боевая система и представляет собой, честно говоря, пошаговое автоматическое зависание, но кого это волнует? Я просто хочу слушать песню и ошеломленно смотреть на движения персонажа в режиме ожидания, наблюдать за деталями того, как она поднимает руки, чтобы почистить рукава, опускает голову и хмурится, вот что мне нравится!
Что касается голосовой функции «Новая социальная сеть с милыми девушками между мастером и ученицей»… Признаюсь, мне сначала стало немного стыдно, но с тех пор, как я услышал крик девушки «Мастер, если ты меня любишь, выходи за меня замуж!!!» Я смеялся до тех пор, пока не икнул. Социальная атмосфера этой игры такая радостная! Пока все до боли жаловались на сюжет, они выкладывали на форуме скриншоты вертикальных рисунков и нарисованный от руки фанарт шефа. Это не потеря!
В любом случае! Если вы также двумерный человек, который является «сторонником превосходства стиля живописи», или просто хотите найти сказочный мир, где вы можете повесить трубку, поболтать и облизать вертикальные картины, приходите скорее! Я готов каждый день выходить в интернет, чтобы отсасывать красоту мастера павильона! ✨
(PS: Когда выйдет скин Хозяина Павильона Бессмертного! Срочно!)