Братцы, я очень устала от сверхурочной работы в последнее время😭. Я езжу на работу два часа каждый день и делаю 20-минутный перерыв на обед. Когда я прихожу домой, я просто хочу прилечь. Те игры, в которые раньше время от времени приходилось играть по полчаса, я больше не осмеливаюсь в них играть, и мне так хочется играть в них так долго, а индикатор прогресса всегда на уровне 0,1%. Но недавно я открыл для себя волшебную маленькую игру под названием «Безумная пощечина», созданную специально для таких социальных животных, как мы!
Насколько проста эта игра? Это означает, что вы и ваш противник по очереди бьете друг друга, и побеждает тот, кто ударит сильнее. Здесь нет ни сюжета, ни оборудования, ни криптовых денег и даже очень мало рекламы. Игра длится всего около 30 секунд. В ожидании метро я достал мобильный телефон и сделал несколько фотографий, затем выключил телефон и ушел. Я попробовал и обнаружил, что эта штука на самом деле волшебная: я бил себя по голове каждый раз, когда похлопывал по ней, всегда желая посмотреть, насколько хорошо следующий противник сможет устоять перед моей победой. А после победы будут разблокированы новые претенденты, каждый из которых имеет песчаную скульптуру разной формы, что очень забавно.
Самое удивительное, что он вообще не занимает памяти, может работать под управлением Android 5.0, а мой сломанный трехлетний мобильный телефон работает очень быстро. И это бесплатно! бесплатно! бесплатно! Скажите важные вещи три раза. Никаких внутренних покупок, никаких физических ограничений, вы можете снимать все, что захотите. Во время обеденного перерыва я сделал несколько уколов, и это мгновенно уменьшило высокое кровяное давление, из-за которого так злилась Сторона А.
Серьезно, в наши дни существует множество игр, которые хотят выжать из вас каждую минуту, но эта — как глоток свежего воздуха. Он не говорит с вами о ваших мечтах, он не позволяет вам экипироваться, он просто позволяет вам счастливо шлепнуть вас. Когда я устал после работы, я несколько раз хлопаю в ладоши и чувствую, что забрал с собой все обиды, которые чувствовал в течение дня. Настоятельно рекомендуется всем работникам-мигрантам, у которых нет времени играть в игры, но хочется немного развлечься: вы не потеряете деньги, инвестируя в этот раунд!