Дело вот в чем, я изначально думал, что Сычуаньский Маджонг - это всего лишь развлечение для пожилых людей, но однажды, пролистывая тап, я вдруг увидел новую рекламную картинку этой игры, и вертикальная картинка Маджонга Троецарствия заставила меня ох! 😍
Какого черта, на картах изображены лица Дяо Чаня, Лу Бу и Чжугэ Ляна. Стиль рисования очень деликатный. Сочетание старинного стиля + двухмерности потрясающее. По ощущениям лучше, чем некоторые отечественные двумерные игры.
Изначально я не играл в маджонг, но скачал его из-за всплывающей графики, и когда я рисовал карту, ее озвучивал актер озвучки? Хотя я не знаю, какой это актер озвучивания, меня очень тронул голос «Цветущего на баре», немного похожий на голос Саори Хаями, и я несколько раз проигрывал его в цикле.
Боевая система? Его не существует. Меня вообще не волнует, как играть в карты. В любом случае, я просто играю каждый раз случайным образом. Пока я вижу вертикальное переключение кампании Троецарствия и специальные эффекты осады и осады земель, я чувствую, что оно того стоит. Я даже заплатил за скин Лу Бу, выпущенный ограниченным тиражом. Хотя ежемесячная карточная вечеринка обычно очень рациональна, я могу превысить лимит ради жены. Это настоящее «Хочу все»! 💪
Теперь я каждый день захожу в Интернет, чтобы собрать новые вертикальные картины, взглянуть на новую анимацию «Планка божественного оружия пяти элементов», и соответствие цветов двенадцати зодиакальных животных просто не слишком высокого класса. Мои друзья говорили, что я сошел с ума, потому что игру маджонг собирали и культивировали, но я считаю, что это знак уважения к двухмерной эстетике! Дорогие двуиглые саламандры, не позволяйте слову «Маджонг» сбить вас с толку. Ли Хуэй действительно хорош в игре в маджонг, так что ты не проиграешь, если попадешь в ловушку! ٩(◕‿◕。)۶