Я разместил это в разделе эмоциональной литературы, потому что эта игра действительно позволила мне вновь обрести чистейшую радость от игры. Вы можете не поверить, но когда я впервые играл в «Симулятор козла», я чуть не упал со стула от смеха🪑💥
Эта игра не является ААА-шедевром, а графика сейчас даже немного грубовата. но! да! Геймплей возмутительный: вы козел, и ваша задача — сеять повсюду хаос. Бить людей рогами, засовывать вещи себе на язык и разбрасывать их, опрокидывать все полки в магазине, прыгать на тарзанке по крыше... Разработчики вовсе не хотели, чтобы вы развлекались, они просто хотели, чтобы вы были сумасшедшим козлом.
И самое интересное, что вы также можете разблокировать различные скины, такие как козлы-роботы, козлы-динозавры, козлы-скейтборды... Да, все верно, есть настоящие скейтборды, но кататься на них нельзя, можно только сбивать прохожих. Это действительно захватывающий опыт😂
Я помню некоторые дрянные мобильные игры. Они каждый день давали вам такие вещи, как «пополните счет на 6 юаней в первый раз, чтобы получить волшебный наряд» и «накопите логины, чтобы получить SSR», заставляя вас повесить трубку и заняться своей повседневной жизнью. Но в «Симуляторе козла» нет ничего, даже серьёзного туториала. Сразу скажу: Система загрузилась. Играй как хочешь, уходи.
Я хочу именно этого духа независимых игр. Здесь нет монетизации или социального взаимодействия, а привлечение игроков зависит исключительно от игрового процесса и воображения. С другой стороны, некоторые крупные компании относятся к игрокам как к луку-порею, а к играм — как к финансовым продуктам. Это действительно отвратительно🤮
Ах да, разработчик написал «Hainan Star Jumping Technology Co., Ltd». Это должна быть небольшая студия, верно? Прямо в режиме зарядки пишет 0, обозначая, что это бесплатная игра? Если бы он был действительно бесплатным, я думаю, он был бы достоин большей похвалы. Конечно, если есть встроенная реклама или розыгрыш карт, то я сразу беру свои слова обратно.
Короче говоря, если вы хотите вернуть странное удовольствие от игры в «Катамамари» или «World of Goo», настоятельно рекомендуется попробовать эту сумасшедшую козу. Это в 10 000 раз интереснее, чем эти уродливые игры, зарабатывающие деньги.