Здравствуйте, друзья из Цитаня, сегодня я хочу поговорить с вами о тех двухмерных мобильных играх, которые сопровождают нас в юности. Говоря об этом, я должен упомянуть классику, которая меня очень зацепила - "Академия Хонкай 2" ✨
В 2014 году, когда большинство людей все еще играли в традиционные ролевые игры, MiHoYo незаметно запустила этот экшен с боковой прокруткой на тему Судного дня. История начинается с «обрушения» Академии Сенба в городе Нагакора. Наша милая и сильная Валькирия Киана отправляется в путешествие, чтобы спасти мир.
Освежающее действие кончиков пальцев — самая большая фишка «Honkai Academy 2». Проведите по экрану, чтобы добиться плавных комбинаций, а специальные эффекты навыков великолепны, но не тормозят. Такое ощущение боя в реальном времени действительно редко встречается в мобильных играх того времени. Более того, учитывая сложные испытания с боссами и различные уровни в игре, каждый прорыв дает людям огромное чувство выполненного долга🎉
Что меня больше всего волнует, так это антропоморфная система разработки оборудования в игре. Каждое оружие и каждая стигматы имеют свой уникальный характер и историю, словно они — партнеры, которые сопровождают вас в бою, разговаривают с вами и заботятся о ваших эмоциях. Эта «их» теплота делает игру больше, чем просто игрой, а больше похожей на дружеское общение.
Есть и героини с самобытными характерами: от невинной Кианы до спокойной и надежной Мэй, до высокомерной и милой Брони. История каждого человека заставляет людей хотеть узнать о нем больше. Они продолжают двигаться вперед в отчаянном апокалипсисе, как и каждый из нас, сталкиваясь с жизненными трудностями, полные мужества и надежды.
Конечно, учитывая, что игра, существующая в сети уже почти десять лет, текущая графика «Honkai Academy 2» может быть не так хороша, как эти новые 3D-шедевры, но ее ощущения от игры, глубина сюжета и создание персонажей по-прежнему являются объектами изучения для многих подобных игр. Более того, игра всегда обновляется, а операционная деятельность также очень добросовестна. Время от времени выдаются бесплатные кристаллы, что очень удобно для игроков с нулевым криптоном👍
Если вы еще не пробовали эту игру или не играли в нее долгое время, вы можете вернуться и проверить ее. Ребята из раздела селфи-знакомств, вы играли в «Академию Хонкай 2»? Какая Валькирия тебе тогда нравилась больше всего? Добро пожаловать, чтобы обсудить ваши «Воспоминания о Валькирии» в комментариях ~📸