Братья, вы, как и я, каждый день работаете сверхурочно, пока душа не выйдет из тела, а приходя домой, вам хочется просто полежать? Я хочу поиграть в хорошие игры, но у меня реально нет времени на те РПГ, которые могут занять десятки часов. Два дня назад я просматривал App Store в метро и случайно обнаружил эту игру «The Legend of Shu Han Wolong Chapter». Сначала я думал, что это одна из тех игр по смене скинов, которые обманывают деньги, но я попробовал, и это очень хорошо ~
Сначала позвольте мне рассказать о моей ситуации: каждое утро я езжу на работу по 40 минут, до обеденного перерыва остается полчаса, а вечером я прихожу домой уставший. Но эта игра идеально подходит для моего свободного времени. Прохождение уровня занимает около 15-20 минут, как раз успейте закончить его в метро, сохраниться, когда доберетесь до станции, и продолжить путь на следующем поезде. И самое главное – это бесплатно! Никаких встроенных покупок! Я настолько сознательный, что хочу отправить баннер разработчику😭
Игра представляет собой классическую стратегическую шахматную игру. Игроки-ветераны знают, как перемещать сетку, использовать навыки и побеждать юнитов. Но ключевым моментом является то, что сюжет очень прочный. От восстания желтых повязок до Белого императора Тогу и шести экспедиций Чжугэ Ляна в Цишань — все разворачивается с точки зрения Шу Ханя. Я, как и я, фанат Трех Королевств, и меня это сразу привлекло, особенно глава о Волонге. Было действительно немного неприятно видеть, как премьер-министр так усердно работает.
Графика выполнена в стиле «чернила и стирка», и она может работать без сбоев даже на моей машине за 1000 долларов, не теряя при этом характеристики. И здесь нет раздражающих принудительных социальных взаимодействий, битв гильдий или рейтингов, только чистый автономный опыт. Что касается нас, социальных животных, мы просто хотим какое-то время помолчать, играя в игры, и не делать никаких наворотов.
Единственное, на что я хочу пожаловаться, это то, что в названии игры есть слово «Волонг». В результате я играл Лю Бэя на ранней стадии, а Чжугэ Ляну приходилось ждать позже, чтобы выйти в сеть. Но только заранее посмотрите приквел «Троецарствия». В любом случае сюжет бесплатный, так что это не потеря.
Короче говоря, если вы похожи на меня, и жизнь каждый день тереться о землю, и вы хотите найти хорошую игру, которую можно остановить в любой момент, не беспокоясь о своем сердце, вы можете играть в эту игру с уверенностью. Давать указания в метро и изображать из себя премьер-министра гораздо приятнее, чем смотреть короткие видеоролики👊
Кстати, я слышал, что в следующей версии уровней будет больше. Надеюсь, это не займет много времени. В конце концов, такие геймеры, как я, рассчитывают на то, что это вызовет дух феи.