Сначала позвольте мне подвести итоги: эта игра — просто фрагментированный таймкиллер, созданный специально для нас, социальных животных!
Как рабочая собака, которая каждый день ездит на работу по 2 часа и имеет только 40-минутный перерыв на обед, я недавно обнаружила сокровище - «Открытую комнату», которая совершенно бесплатна! 0 юаней! Знаете, бесплатные и качественные игры в наше время – большая редкость.
Как я обычно играю? Протискиваясь утром в метро, сначала начните игру, поскольку каждый уровень длится всего около десяти минут. Например, в процессе механической сборки вы используете свой мозг, чтобы соединить шестерни, ручки и детали вместе, и вы можете просто сохранить файл, когда приедете на станцию. Я продолжал работать, ожидая обеда на вынос. Глядя на свет, тени и звездное небо 3D-комнаты, я мгновенно забыл о заботах КПИ... Кто знает! Напряженный сюжет и жуткая музыка заставили моих коллег подумать, что я смотрю фильм о привидениях😂
Самое удивительное, что дизайн уровней не тормозит. А как насчет пространственных комбинаций, прохождения лабиринтов и использования гравитации? Каждая маленькая головоломка независима и не заставит вас застрять на час. Это так дружелюбно по отношению к таким работникам, как мы, которых наши руководители в любой момент могут вызвать на собрание! Более того, подсказки спрятаны очень хитро, например, флуоресцентные отпечатки ладоней и прозрачные панели. Каждый раз, когда я нахожу новую загадку, я чувствую, будто мной овладел Шерлок Холмс.
Единственное, на что мне приходится жаловаться, так это на то, что эта игра действительно убивает время! Изначально я просто хотел разыграть поездку на метро, но не смог не прочитать еще несколько писем и повторов роликов, и почти проехал станцию😅 Предлагаю вам поставить будильник, не следуйте моему примеру.
Короче говоря, если вы каждый день пытаетесь найти все возможности и хотите поиграть в хорошие игры, но не хотите тратить деньги, просто скачайте его. Эта старая игра, разработанная Beijing North Latitude Communications, на самом деле работает в системе 5.0 довольно гладко. Эта классика стоит того, чтобы ее попробовать!