图片
К сожалению, как новичок в мобильных играх, я недавно увлекся этой маленькой игрой под названием «Tiantian Love Connection». Вначале я заметил, что его интерфейс чистый. Когда я нажал кнопку, я обнаружил, что есть шесть режимов. Какой сюрприз! Однако я также наткнулся на множество ловушек и хочу поговорить со своими братьями и сестрами, которые тоже являются новичками.
Первый подводный камень - я тупо играл только в режим «Ляньлянькан», думая, что это единственный способ играть, но в итоге застрял в конце игры и в гневе чуть не удалил игру. Позже я обнаружил, что в главном интерфейсе есть небольшая стрелка, которую можно перемещать, и которая скрывает пять других режимов, таких как «Сяосяоле» и «Уничтожить звезды». Вы никогда не устанете играть в нее! 😂
Вторая ловушка – это неразборчивая трата золотых монет. Когда я впервые увидел реквизит, я по глупости купил много карточек-напоминаний. Я узнал, что система выдавала золотые монеты после прохождения уровня, а награды за вход были каждый день, так что не нужно было спешить с их покупкой! Теперь я коплю золотые монеты, чтобы использовать их, когда позже открою более сложные уровни.
Кроме того, в эту игру можно играть в автономном режиме, но я был настолько глуп, что начинал с начала каждый раз, когда закрывал игру и открывал ее заново. Позже я обнаружил, что он автоматически сохраняет прогресс, так что мне не придется все время зависать, что очень удобно. Кроме того, не нажимайте слишком много объявлений. Хотя вы можете получить больше золотых монет, если вы нажмете слишком много, все будет загружено, и память вашего телефона почти лопнет. 😅
Короче говоря, эта игра действительно подойдет новичкам. Начать работу просто и легко, и это не займет времени. Вы можете играть в игру, ожидая автобуса или стоя в очереди, и вы быстро начнете. Рекомендую друзьям, которые, как и я, новички в мобильных играх, давайте поиграем вместе! Есть ли у вас еще какие-нибудь неудачные опыты? Пожалуйста, принеси мне, пожалуйста, принеси мне~~🙏