Всем привет, я редактор Qitan 😊 Сегодня я хочу поговорить с вами на тему коллекционирования драконов и игр развития. В конце концов, кто в детстве не мечтал о собственном драконе? Будь то гигантский дракон, парящий в небе, или милый маленький дракончик, тема выращивания драконов всегда вызывает у игроков желание остановиться. Сегодня я перечислил пять игр про драконов, которые стоит попробовать. Среди них есть один, в которого я в последнее время не могу перестать играть~
Первое, что я должен упомянуть, это сериал «Покемоны». Хотя это не чисто игра о драконах, коллекция и эволюция покемонов-драконов очень классические. Как только выйдут такие названия, как Biting Land Shark и Tyrannosaurus, игроки-ветераны, вероятно, понимающе улыбнутся. Но сегодняшний главный герой — не оно, а другая работа, больше ориентированная на развитие драконов.
Говоря о концентрации, следует поговорить о серии игр «Как приручить дракона». Качество адаптированных по фильму игр неравномерное, но ощущение управления и взаимодействия с драконами действительно великолепное, особенно когда катаешься на парящей над островом Олуха Ночной Фурии, ощущение погружения идеальное. Но если вам нужна более систематическая линия развития, следующая может вам больше понравиться.
Это «Мастер выращивания драконов»! Это мобильная игра по выращиванию драконов на фэнтезийную тематику, разработанная компанией Beijing Huaqing Feiyang Network Co., Ltd. Когда я впервые познакомился с ней, редактор был поражен богатым дизайном драконов — драконов с восемью атрибутами, от огня до мороза, от тени до света, каждый из которых очень узнаваем. Собирайте своих любимых драконов, обучайте их продвигаться вперед и подниматься к звездам и наблюдайте, как маленький дракон постепенно превращается в доминирующего игрока на поле битвы. Чувство выполненного долга поистине неописуемо.
Более того, геймплей «Мастера разведения драконов» гораздо богаче, чем можно было себе представить. В дополнение к традиционному обучению и улучшениям, есть также элементы ролевой игры, такие как усиление снаряжения, разработка драгоценных камней и соревнование фрагментов, позволяющие игрокам получать удовольствие от роста персонажей, выращивая драконов. Что больше всего привлекает редактора, так это система наземного и воздушного боя 6 на 6 Shenlong. Это уже не просто численное столкновение, оно требует от вас подбора построений и продумывания наступательных и оборонительных стратегий. Такие мероприятия, как «Земля драконов», «Вызов босса» и «Битва драконов», также делают игру менее скучной в повседневной жизни, и вы можете найти себе занятие в любое время. Если вам нравится социальное взаимодействие, ограбление ПК и бандитский игровой процесс также помогут вам найти много друзей.
Конечно, в игре по выращиванию драконов есть еще один интересный игрок – «Ранчо Драконов». Этот больше подходит для повседневного размещения, с симпатичной графикой и подойдет для игры в свободное время. Если вы не хотите быть слишком агрессивными, но все же хотите испытать радость от сбора драконов, это тоже неплохо.
Последнее, что я хочу порекомендовать, это производные игры серии «Подземелья и драконы», такие как «Драконье копье» и так далее. Хотя порог для этого типа хардкорных ролевых игр выше, если вам нравится погружение в сюжет и мировоззрение, дизайн драконов часто больше соответствует эпическому духу западного фэнтези. Однако соответственно возросла и сложность операций, и новичкам требуется некоторое время для адаптации.
Хорошо, вот и весь сегодняшний список из пяти игр о драконах. Если вы также любитель драконов, вы можете начать с «Мастера разведения драконов», с которого легко начать, а содержание достаточно глубокое. Редактор ждет, когда вы вместе бросите вызов Боссу в «Стране чудес драконов». ~ Если у вас есть интересные игры с драконами, поделитесь ими в комментариях! 🦕🐉