图片
Недавно я просто хотел поиграть в нее немного, чтобы расслабиться перед сном, но оказалось, что эта игра идеально подходит для того, чтобы засидеться допоздна, не так ли? Темп не быстрый, но такое ощущение, что хочется выключить игру, но не можешь не вернуться к другой задаче. Как маг, я сам фармлю монстров. Когда я сталкиваюсь с подземельем, которое не могу пройти, я кричу на мировой канал. Каким-то образом у меня появилось несколько товарищей по команде, которые тоже находятся в сети рано утром. Мы все жалуемся на сонливость, когда помогаем друг другу. Закончив подземелье, вешаем трубку и болтаем вместе. Поздно ночью это похоже на секретную базу✨
Более того, я обнаружил, что особенно легко развивать отношения, объединяясь для борьбы с боссами в этой игре. Интересно, произошло ли это потому, что все ложились спать допоздна и все были в более расслабленном настроении. Пока мы болтали, мы добавляли друзей. Позже мы выходили в сеть одновременно рано утром в течение нескольких дней, автоматически формировали команду, и после прохождения подземелья они говорили что-то вроде: «Ты придешь завтра?» Это было очень трогательно🥹
Однако теперь у меня так болят глаза, что завтра мне придется рано вставать на урок... Забудь об этом, я сначала посплю часа два, так как в игру все равно нельзя играть. Социальная система Four-Eyed Little Devil действительно позволяет такому социальному ботанику, как я, легко заводить друзей, что подходит для неторопливой игры поздно вечером. Рекомендуется тем, кто тоже любит поздно ложиться спать и хочет разогреть своих товарищей по команде! 🌙
(Шепот: Стоит ли мне снова сменить имя на игрока с глазами панды...)