图片
Рыбу ловить непросто, поэтому те, кто ловит рыбу, вздыхают! Сегодня в 15:30 мой босс внезапно вышел из офиса. Я так испугался, что быстро отключил экран и сделал вид, что меняю план. В результате его телефон зазвонил, когда он проходил мимо моего рабочего места — молодец, его обои на экране блокировки на самом деле были скриншотом «Золотой акулы» Яо Цзи на рыбалке!
Я притворился спокойным и спросил начальника: «Господин Чжан, эта рыба вам знакома?» Он покраснел, понизил голос и сказал: «Сяо Икс, эм… ты хочешь поиграть? Как разблокировать лазерную пушку на девятом уровне?» Я чуть не рассмеялся вслух, разве не это я обсуждал в рыбной группе на прошлой неделе!
Позже мы спрятались на лестничной клетке и на скорость прошли две игры. Он научил меня ловить сетью маленьких золотых рыбок и экономить золотые монеты, а я научил его освежать время, играя в БОСС. Мой коллега Лао Ван проходил мимо и думал, что мы тайно подписываем игорный договор 😂
Честно говоря, эта игра идеально подходит для рабочих. Каждая игра длится две минуты. Вы можете остановиться, когда захотите. Не нужно беспокоиться и тратить деньги. Когда придет начальник, вы можете просто заблокировать экран и притвориться, что находитесь на работе. Теперь я назначил встречу с г-ном Чжаном. Каждый день в три часа дня он будет приносить чай с молоком, а я буду отвечать за обмен стратегиями. Идеальный!
Единственный побочный эффект заключается в том, что во время сегодняшней встречи он назвал меня неправильным именем и назвал меня «Богом войны Рыболовного района Яо Цзи 1»… Забудьте об этом, ради производительности я с этим смирился!