В последнее время проекты мчатся так быстро, что каждый день с 9 утра до 9 вечера, не говоря уже о том, чтобы играть в игры, мне приходится быть скрытным даже для того, чтобы снять короткое видео. Раньше я играл в MMO, но это занимало час каждый день, а планы группы на выходные были еще более возмутительными, поэтому меня сразу же попросили уйти.
Позже мой коллега сделал холостую игру под названием «Школьная Фабрика Красоты Мечты». Сначала я думал, что это еще одна игра по смене скинов, но, поиграв в нее неделю, я обнаружил, что это действительно вкусно!
Проще говоря, в этой игре вам предстоит стать наставником школьной академии красоты, руководить группой красивых девушек, проходить уровни, решать головоломки и участвовать в школьном выборе красоты. Звучит средне, но на самом деле это не вызывает беспокойства. Битва полностью автоматическая, и вы можете зарабатывать деньги, даже находясь оффлайн. Просто нажмите несколько раз, когда ловите рыбу на работе. Во время обеда вы также можете звонить персонажам и приглашать их пройтись по магазинам и посмотреть фильмы. Взаимодействие довольно интересное, и главное — не слишком суетиться.
Самое неприятное, что квесты и уровневые испытания в игре не являются бессмысленными. В них есть элементы головоломки, но они несложные и очень подходят для расслабления мозга. Теперь я играю по десять минут в метро каждый день и еще десять минут во время обеденного перерыва, эффективно используя свободное время. Более того, в эту игру вообще не заставляют играть, и игрокам с нулевым криптоном играть в нее вполне комфортно. Разработчик Chengdu Qijiuyou чувствует себя вполне добросовестно.
Короче говоря, если вы, как и я, работаете сверхурочно, пока у вас нет времени играть в игры, но вы не хотите бросать работу полностью, вы можете попробовать это. В любом случае это бесплатно, так что вы не понесете никаких потерь. Последнее дружеское напоминание: не играйте во время встреч и не спрашивайте меня, откуда я знаю 😂