图片
Честно говоря, как игрок-ветеран, испытывающий трудности со времен Сайпана, я видел слишком много мобильных игр. От Snake и Tetris в прошлом до Asphalt Racing и Angry Birds в эпоху смартфонов, до сегодняшнего полного экрана рисования карт, криптонского золота и ежедневного сбора овощей - я думаю, что стал невосприимчивым к «рутине». Но недавно друг посоветовал мне попробовать «Товарищ даос, пожалуйста, останься», сказав, что это карта восточного мифа. Поначалу у меня не было больших надежд. В конце концов, я столько раз слышал лозунг «0, криптон действительно ароматен», что я действительно его понимаю. Но поиграв в нее почти две недели, я хочу серьезно поговорить о своих сегодняшних ощущениях.
Не хвастаясь, сначала расскажу о том, что делает меня, «старика-порея», наиболее комфортным: ежедневные задачи можно выполнить за 3 секунды. Я действительно не могу играть в те карточные игры, которые требуют от меня играть в десятки копий и выполнять десятки мелких заданий. Когда мы становимся старше, от 30 минут до часа в день для мобильных игр становится пределом, и это повлияет на работу и жизнь. Эта игра позволяет вам навести порядок одним щелчком мыши, и вы сможете выполнять свои повседневные дела, даже если вы находитесь в сети и ошеломлены. Это действительно хорошая новость для офисных работников. 👍
Давайте поговорим об опыте 0 криптона. Я по умолчанию отключаю перезарядку в любой игре, в которую играю. В этой игре вы можете получать 100 000 юаней за победу над драконом каждую неделю. Я сначала сомневался. Согласно реальным тестам, если вы не тратите деньги зря, вы действительно можете хорошо экономить каждую неделю. Ключ в том, чтобы не брать карты, боги могут покупать их напрямую за слитки, не беспокоясь о вероятностях и гарантиях. Как не-шеф, мне слишком знакомо чувство «взрыва менталитета после рисования дублированного персонажа». Эта игра напрямую избегает этой ловушки и вместо этого заставляет меня чувствовать, что тратить золотые слитки на покупку персонажей более практично.
В стиле живописи мне нравятся темы китайского фольклора и мифологии. «Путешествие на Запад», «Фэншэнь» и «Классика гор и морей» смешаны вместе. Дизайн персонажей не похож на дешевую интернет-знаменитость, а имеет классический оттенок. Боевые спецэффекты также хороши и считаются выше среднего среди карт. Но по глубине геймплея он, если честно, более традиционный, это просто совершенствование + подбор состава, без особых инноваций. Однако сейчас слишком сложно создавать новые идеи в карточных играх. Возможность оптимизировать опыт в рамках зрелой структуры сама по себе является навыком.
Небольшое предложение: темп текущей деятельности немного быстрый. Новички получат больше слитков на раннем этапе, но на более позднем этапе они могут почувствовать нехватку контента. Я надеюсь, что будет больше постоянных PVE-испытаний или PVP-соревнований, которые дадут игрокам-ветеранам чем-то заняться. Кроме того, если добавить больше межсерверных взаимодействий или битв гильдий, социальный опыт станет более полным.
Подводя итог, это не подрывной шедевр, а действительно карточная мобильная игра, подходящая для «ухода за пенсионерами». Если вы похожи на меня, у вас нет денег, вы не вождь, заняты на работе и хотите, чтобы в игру было легко играть, то стоит попробовать «Товарищ даос, пожалуйста, оставайтесь». 😎