Семья, недавно я откопал игру «Сокровища», это действительно здорово! 🎮 Это «Fleet Commander», мобильная стратегия в реальном времени о морских сражениях. Начну с того, что в магазине приложений эту игру скачали всего лишь десятки тысяч раз. Она не очень популярна, но играть в нее потрясающе! 🔥
Сначала поговорим о негативных моментах. У этой игры рейтинг всего 5.0? Я не думаю, что в этом есть что-то плохое. Просто интерфейс немного ретро, в стиле игр о морских сражениях десятилетней давности, но как только вы в него поиграете, в игру вступит закон настоящего аромата. 💥 Ключевым моментом является то, что стратегия в реальном времени становится очень сложной, а не бессмысленной мусорной игрой. Подбор оружия и расположение строя каждого линкора должны использовать ваш мозг. Например, как эсминцы выстраивают зенитные соединения, а как линкоры блокируют дальность и обстреливают их? Все зависит от того, как вы ими командуете, и это здорово.
Мой любимый игровой процесс — оборонительный бой в автономном режиме, и я могу тайно скопировать дизайн флота противника и использовать его самостоятельно. Эта операция верна6. Более того, теперь в игре нет золотых очков криптона, она основана исключительно на навыках и стратегии и очень дружелюбна к группе с нулевым криптоном! ! Всем братьям, желающим испытать настоящее командование морским боем, рекомендуется попробовать. Я гарантирую, что после игры вы вернетесь и крикнете мне «666»! 🚢💪