В последнее время редактор Qitan пристрастился к мобильным играм-боевикам и ничего не может с собой поделать. Он испытал много новых и старых работ. Сегодня я подведу итоги пяти лучших мобильных игр-боевиков, в которые я играл за последние полмесяца. Каждый из них имеет свое неповторимое очарование, особенно последний. Геймплей настолько насыщенный, что мне интересно, играю ли я в компьютерную игру! 🤩
Первое, что я хочу порекомендовать, это «Shadow Blade 3». Бои в стиле «чернила и смывка» кажутся первоклассными, система комбо освежает и плавна, а развитие персонажа умеренно глубокое. Он подходит для игроков, которые любят жестокие бои, но не хотят быть слишком агрессивными. Сюжет также имеет привкус боевых искусств, подземелья очень сложные, и иногда вы можете объединиться с друзьями, чтобы победить боссов, что является хорошим опытом.
Вторая игра — «Devil May Cry: Peak Battle». Если вам нравятся великолепные комбо и крутые трансформации, не пропустите это. Классические персонажи, такие как Данте и Вергилий, высоко восстановлены, а верхний предел эксплуатации чрезвычайно высок. И мастера, и новички смогут найти себе развлечение. На более позднем этапе потребуется лишь немного криптона или усилий, но бесплатного опыта вполне достаточно.
Третий «Под одним человеком». Адаптированный на основе китайского комикса, он отличается горизонтальным действием и сильным ощущением воздействия. Геймплей PK очень увлекательный, дуэльная арена честная, а комбинации навыков богаты. Ежедневные задачи просты, не вызывают стресса и подходят для случайных вечеринок. Стиль живописи и сюжет очень верны оригинальному произведению, и поклонники обязательно должны сыграть в эту игру.
Четвертая игра — «Тай Чи Панда 2», о которой мы сегодня поговорим! 🎉 Я уже несколько раз играл в эту игру, и недавняя новая версия «Душа богов и демонов» заставила меня волноваться еще на неделю. Есть так много способов играть: королевская битва для 12 игроков, битва за крепость 15 на 15 для MOBA, честная конкуренция 5 на 5 и лига MOBA Glory Canyon, вы можете играть в игру в любое время. Большие командные сражения по всему миру и исследование дикой карты также очень интересны. Территориальные сражения и магические средства передвижения для завоевания сокровищ в дикой природе — это просто смесь мобильных MMO. Герой «Душа богов и демонов» имеет крутой получеловеческий-полудемонический сеттинг, а спецэффекты его огненных навыков взрываются. Ключевым моментом является то, что в нее можно играть бесплатно, графика гладкая, а онлайн-игроков 20 миллионов по всему миру, так что сервера-призрака вообще нет. Начать легко, но стратегия мастерской битвы очень глубока. Настоятельно рекомендуется попробовать это игрокам, которые любят PVP и MOBA в большом мире!
Пятый «Борьба с двойным памишем». Дизайн экшена изысканный, система навыков «три в ряд» инновационная, а моделирование персонажей превосходное. Бой кажется плавным, движения масштабными, визуальное воздействие сильным. Сюжет имеет научно-фантастическую глубину, а ежедневные задания не являются обременительными. Подходит для игроков, которым нравится и сюжет, и оперативная деятельность.
Вышеуказанное — личные рекомендации редактора за последние полмесяца. Каждый из них имеет свои особенности, но если у вас ограничено время и вы хотите сыграть только в один, то вам обязательно стоит попробовать «Тай Чи Панда 2»! Разнообразный игровой процесс означает, что вам никогда не будет скучно, и вы сможете получить удовольствие, играя в одиночку или в команде. Какие еще мобильные игры-боевики вы порекомендуете? Добро пожаловать, поделитесь в комментариях и пообщайтесь вместе~😊