Ты такой могущественный, шпион Баоруана,
Я знаю, что тебя зовут Канмин на языке Баоруан. Пошёл искать игры и нашел. Вы скопировали мое сообщение, и это было потрясающе. Ребята, убейте этого шпиона.
Ответы (19)
Хе-хе, и это тоже? -_-
残泶: Сяо Цзе, это сообщение, которое мне оставили на другом сайте, посмотри: "2011-10-13 22:13:38 ----- Тот, как первый этаж белки, разве ты не из BaoRuan? Комментарии на BaoRuan известны тем, что оскорбляют людей ----- Автор сообщения: Мо Сяотяо (ID: 9971) Время: 2011-10-13 22:10:50 (13 октября 22:17) Обнаружено на BaoRuan"
Ты не можешь винить мир в том, что он слишком мал, плохие люди всё равно будут обнаружены
Верх- -、、、、、
Хе-хе, почему бы не стать шпионом Бао Жуана! Даже если мир большой, мы обязательно найдем злодеев!
Оказывается, Сяо Тяо — девушка, я всё время думал, что ты парень.
Как Бао Жуан может соревноваться с нами в играх? У них нет взломов, они медленно обновляют игры, а игры у них хорошие.
Мужчина или женщина не обязательно, в интернете много трансвеститов!! (тихо~ цитата)
Ой, впервые кто-то сомневается в моей подлинности, тихо, у тебя, наверное, есть тень, да?
Я уверена, что Сяо Мо — девушка, абсолютно уверена, готова поручиться своей честью!
На самом деле «Момо» — это те двое, кто недавно постил на форуме (один и тот же человек)!
Молчание — это всего лишь такая клятва.
Убрать слово '过'
Эта гарантия пусть станет свидетелем неба и земли, пусть солнце и луна подтвердят! Если есть ложь, пусть гром сразит с небес! Пусть тело будет расчленено пятью лошадьми! Пусть человек окажется на горе с острыми ножами и в масляном котле!
Символ «大» написан неправильно, должно быть 打!
На самом деле Лэн^~Молча¤ вовсе не является сочетанием меня и Лэнсинь, просто имя похоже!
Хе-хе, это действительно дико, тот парень действительно... эээ... его можно описать только как идиота...
Вот оно что! Шпион Тетте
Что, скрываться…
— Все ответы загружены —