图片
Будучи маленьким прозрачным человеком, который любит заниматься сельским хозяйством и переодеваться, я отказался, когда впервые увидел битву в жанре MOBA, подумав, что это должно быть очень жестоко. но! После того, как мой лучший друг несколько раз потянул меня поиграть с ним, я обнаружил, что все персонажи в нем были очень хорошо проработаны, особенно маленькая лисица с пушистым хвостом, которая была такой милой ~ и милый маленький взгляд Тан Монка, каждый раз, когда он увеличивал свои движения, он выглядел так мило, как будто танцевал!
И эта игра не из тех игр, где нужно сражаться и убивать, в нее можно играть как в коллекционную и развивающую игру! Заходите в Интернет каждый день, чтобы увидеть нарисованных вами маленьких богов, изменить их облики, разблокировать новые навыки и специальные эффекты и быть таким же счастливым, как вырастить электронного питомца. Даже если вы столкнетесь с уровнем, который не сможете пройти, вы все равно можете играть в мини-игры, такие как «три в ряд», чтобы зарабатывать ресурсы, и вы вообще не будете чувствовать стресса.
Самое главное, что в эту игру можно играть комфортно, не тратя при этом никаких денег! Я играл в Zero Krypton Party целый месяц. Я каждый день получал пособие, трогал сушеную рыбу, медленно накапливал ее фрагменты и наблюдал, как мой маленький герой становится все сильнее и сильнее. Это было так исцеляюще ~ и фоновая музыка в нем тоже была очень хорошей. Сцены бамбукового леса и персикового леса заставили меня почувствовать себя хорошо.
Иногда я включал игру и слушал фоновую музыку, пока делал домашнее задание, как будто меня сопровождала группа эльфов. Друзья, если вы тоже любите игры с милой графикой, но не хотите быть слишком агрессивными, то вам действительно стоит попробовать! Даже такой инвалид, как я, может весело провести время, и у вас не должно возникнуть проблем~ Покажите свое сердце! ❤️