Здравствуйте, друзья по форуму, я редактор Qitan~ Недавно была выпущена седьмая юбилейная версия «Мерцающего света». Новые и старые игроки не должны упустить это захватывающее преимущество сервера! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми стратегическими идеями, давайте заниматься сексом вместе, пока мы не ослабеем😄
Давайте сначала поговорим об этом новом герое блокбастера — помощнике УР «Хоуту». Ее механизм очень интересен. Переключение шести серий и воскрешение всех участников напрямую повышают уровень отказоустойчивости команды. Когда я рекомендую состав, я рекомендую сопоставить его с текущей основной системой вывода: например, взрывная команда на основе света, поддержка на основе света Хоутуци в сочетании с героями с высокой взрывной силой, такими как Сунь Укун и Нэчжа. Последний прием Хоуту может не только оживить, но и дать положительные эффекты без урона. Это просто вечный двигатель для командных сражений. Если вы управляете темным элементом, вы можете разрезать темный элемент сзади, и в сочетании с эффектами уменьшения тишины и гнева цепочка управления будет более стабильной. Рекомендуется отдать приоритет повышению Хоуту до 6 звезд, чтобы разблокировать все воскрешения. Инвестировать ресурсы на ранней стадии очень выгодно! 💪
Кроме того, есть новая система духов домена, в которой классические герои превращаются в питомцев-духов Q-версии, которые одновременно милы и способны сражаться. Я провел небольшое исследование, и если ресурсы на ранней стадии ограничены, рекомендуется отдать приоритет поднятию пятизвездочного доменного духа, такого как «Маленький зеленый дракон» или «Маленький девятихвостый». Их базовые бонусы к атрибутам вполне реальны, и они могут активировать навыки связи после привязки к герою. Материалы для улучшения Духа Области в основном основаны на исследовании Духа Области и обмене действиями. Пожалуйста, не забывайте пополнять его каждый день и не теряйте времени~
Кроме того, у этого юбилейного празднования есть ключевой момент: один миллион купонов жетонов будет распределен по всему серверу, а также будет разыгран физический приз в размере 100 000! Когда все выйдут в Интернет, сначала получите жетоны по электронной почте, а затем перейдите на площадь мероприятия, чтобы принять участие в обмене. Не забывайте формировать команду и набирать людей. Чем больше людей в команде, тем выше сумма доли! Кроме того, не пропустите могущественных героев, которых будут выдавать каждый день. Например, что дадут на третий день после входа? Вот небольшой совет для всех: в сочетании с новой базой UR выберите героя, который может только нанести ответный удар, например Тушань Сяоцзю, чтобы вы могли быстро создать цепочку ультимативных приемов~🎁
Напоследок напомню, что юбилейный лимитированный летний скин будет раздаваться бесплатно. Освежающий образ Тушань Сяоцзю действительно потрясающий! Вы можете выкупить его фрагментами на странице мероприятия. Фрагменты будут выпадать при игре в ежедневные подземелья и подземелья духов домена. Вы можете получить их через несколько дней. Что касается лотереи игрового фонда на 10 000 юаней, не забывайте заходить в Интернет каждый день, на случай, если вы одержимы Европейским императором~
Словом, эта седьмая годовщина полна искренности. Начинающие игроки будут следовать указаниям, а опытные игроки также будут вознаграждены, если вернутся. Некоторые люди на нашем форуме уже начали публиковать результаты десяти розыгрышей подряд, так что всем стоит пойти и попробовать! Если у вас есть какие-либо вопросы, ответьте редактору, чтобы задать вопрос, или поделитесь своими идеями по подбору составов и общайтесь вместе ~✨