图片
Недавно мой лучший друг купил мне игру под названием «Тысяча слоев для парня-леопарда». Говорят, что это интерактивная головоломка, основанная на комиксах. Звучит мило и мило, правда? Я тоже так подумал и с радостью скачал.
Как только я открыл интерфейс, меня это очень напугало, уу-уу 😭
Этот основной интерфейс слишком уродлив! Розово-золотая цветовая гамма аналогична эстетике веб-игр десятилетней давности: земная и привлекательная. Еще есть большая кнопка «Начать игру». Края очень неровные и совершенно не изысканные! Моя первая реакция, как обычного игрока, который любит милые картинки: это действительно игра 2024 года?
Хотя говорят, что это разрешено комиксами, рисунки персонажей в интерфейсе кажутся странными и совершенно не соответствуют оригинальному стилю комиксов. Выражение лица главного героя-мужчины Сяо Наня выглядит таким жестоким. Он совсем не похож на властного и мягкого человека, описанного в романе. Вместо этого он похож на леопарда, которого поймали на краже сушеной рыбы... Я не решился нажать следующий шаг😅
Кнопки внутри все большие и большие, а шрифт очень странный жирный, из-за чего общий вид выглядит очень грубо. Я думаю, если бы мы могли изменить цвет на светло-розовый с молочно-белым, изменить шрифт на более круглый и добавить небольшие украшения в виде леопардовых лап в углах, это определенно выздоровело бы!
Хорошо, хотя я знаю, что эта игра бесплатна и мне не следует требовать слишком многого... но как игрок с фейс-контролем я действительно не могу в нее играть. Надеюсь, разработчики смогут прочитать отзывы каждого и оптимизировать интерфейс, иначе мне, обычному игроку, придется сейчас сдаться😭
Интересно, есть ли друзья, которые чувствуют то же, что и я? Или я слишком придирчив? 🥺