图片
Давайте сначала поговорим о вертикальной живописи. Линии одетых в кожу воинов в «Царстве Света» полны деталей, и даже блеск таймера вернул пластику телевизионной версии (?), но это вызывает необъяснимое волнение! Особенно композитная цветовая гамма Тиги, наконец-то это не дешевый флуоресцентный цвет, я в слезах 😭
Актерский состав озвучки также на высоте. Хотя это и не звездный уровень, по крайней мере, «Ультрачеловеческий голос» Таро действительно заставляет меня мечтать о эпохе Сёва. Когда я это слышу, это оригинальный акцент перевода строки Чууни. Это чертовски знакомо!
В сюжетном режиме переделаны знаменитые сцены первого поколения против Зетона и Тиги против кириародцев. Хотя играть со свободной точки зрения было немного запутанно, когда я увидел в диалоговом окне знаменитую фразу «Ультрачеловек — одновременно свет и человек», я встал и зааплодировал👏
Но боевая система... Честно говоря, классические комбинации навыков тайного света были переведены в режим QTE, что немного тонко, но просто чтобы увидеть, как братья Ультра стоят вместе и выполняют специальные эффекты убийства, все кончено!
Что меня больше всего удивляет, так это командная система, которая на самом деле может образовывать смешанный состав Сёва + Хэйсэй, позволяя оригинальному поколению и Дайне вместе выполнять миссии. Я сразу поражен этой трансграничной связью!
Короче говоря, если вы здесь за «восстановлением», эта игра обязательно заставит вас кричать «Отсевен Ниссан, спаси меня!» во время игры (смеется)
Кстати, в нее можно играть на Android 5.0 и выше и быть воином света, не тратя при этом денег. Разве это не здорово? 🌞