图片
Привет всем, я Син. Недавно во время рыбалки я откопал мини-игру-сокровище под названием «Любовная связь Тяньтянь». На первый взгляд я подумал, что это обычная игра Lianliankan. Фактически, в него встроено шесть независимых игровых процессов, каждый из которых имеет скрытые числовые процедуры. Как заядлый игрок, я потратил неделю, чтобы пройти все шесть режимов. Я также собрал этот набор стратегий, ориентированных исключительно на данные, чтобы вы не отклонялись от курса после их прочтения.
Сначала позвольте мне дать вам общий обзор: игра бесплатна, в ней нет покупок внутри приложения (это хороший момент), а система золотых монет очень добросовестна. Средняя прибыль за игру составляет 80-120 золотых монет, а для разблокировки всех уровней требуется около 3000 золотых монет. Однако эффективность золотых монет в разных режимах сильно различается. Выбор правильного режима может сделать это в два раза быстрее.
Краткий обзор и основные стратегии шести режимов
Classic Connection (рекомендуется для новичков)
Правила такие же, как и в соединительных играх на мобильных телефонах. Щелкните два одинаковых узора, чтобы соединить их в линию. Пути не могут пересекаться. Рекомендуется отдавать приоритет узорам с плотными участками по углам, поскольку среднее положение легко заблокировать. Фактическое тестирование показало, что в каждой игре можно соединить в среднем 32 пары. Для получения полного результата все узоры должны быть соединены, и будут присуждены дополнительные 50 золотых монет. Совет: во избежание путаницы сначала отмечайте узоры похожими цветами (например, синим и фиолетовым).
Сяосяоле (самый быстрый способ получить золотые монеты)
Это не «три в ряд», а нажатие на два соседних квадрата одного цвета, чтобы удалить их. Этот режим имеет самую высокую прибыль, со стабильным доходом в 150 золотых монет за 2 минуты за игру. Основная ценность: 10 очков за исключение пары, 1,5-кратный бонус за последовательное исключение. Рекомендуется начинать сканирование с левого верхнего угла экрана, поскольку при падении блоков они образуют цепочку. Верхний левый угол оказывает наименьшее влияние и с меньшей вероятностью испортится. Кроме того, приоритет отдается устранению областей, которые могут сработать более трех пар одновременно, чтобы максимизировать прибыль.
Цифровая связь (выжигает мозги, но награда удваивается)
Каждое число представляет количество точек, которые необходимо соединить. Например, цифра 3 означает, что эту точку нужно соединить 3 линиями. После прохождения уровня будут вручены дополнительные 200 золотых монет, но уровень толерантности к ошибкам чрезвычайно низок. Для расчета я использовал исчерпывающий метод, и оптимальное решение — начать с точки с наибольшим номером, поскольку в ней больше всего ограничений на соединение линий. Например, встретив цифру 5, сначала обратите внимание, сколько точек соединения находится вокруг. Если их всего 3, то игра практически неразрешима. Просто перезапустите его и не теряйте время.
Вращающаяся головоломка (будьте осторожны, если вы слабы)
В центре экрана находится диск с квадратами вокруг него. Перетащите квадраты в область соответствующего цвета. Доход золотых монет в этом режиме всего 60-80, но скорость разблокировки быстрая. Совет: не перетаскивайте один за другим, сначала перетащите все блоки в близкое положение, а затем настройте их. Потому что игра определяет, что даже если центральная точка блока входит в область, ошибка края имеет допуск в 5 пикселей. Это можно использовать для быстрого сращивания полуфабрикатов.
Memory Flop (должен использоваться всеми игроками в иллюстрированные книги)
Классический подбор на флопе, но только с 5 парами карт. Самый эффективный метод: откройте их все, чтобы запомнить местоположение в первый раз, и соедините их напрямую во второй раз. Смахивайте карты зигзагообразно, чтобы не пропустить их. Хотя доход от золотых монет невелик (50), каждый раунд занимает всего 30 секунд, что подходит для игры в ожидании автобуса.
Удалить звезды (скрыть высокие перегородки)
Нажмите на одну звезду, чтобы удалить ее, но окружающие звезды того же цвета будут удалены вместе. В этом режиме есть скрытый механизм: при уничтожении более 10 звезд сработает специальный эффект взрыва и выпадут еще 5 случайных звезд. Воспользуйтесь этим и постарайтесь каждый раз перед нажатием собирать большую группу одного цвета. Я протестировал это, и если вы уничтожите 15 объектов одним щелчком мыши, вы сразу перейдете к 300 точкам, тогда как обычно за раз бывает только 20 очков. Так что не спешите кликать по разбросанным звездочкам, сначала изложите свои планы.
Рекомендации по использованию золотых монет
Игровые золотые монеты используются для открытия замков новых уровней, каждый замок стоит 200 золотых монет. На начальном этапе не нужно намеренно откладывать деньги. Вы можете получить все это за 20 минут каждый день, смешивая Classic Connection + Xiaoxiaole. Примечание. Максимальный лимит золотых монет за один день — 2000, превышение не засчитывается, так что не будьте слишком жестоки.
Два последних напоминания: беговая платформа представляет собой систему 5.0. Если вы столкнулись с задержкой, вы можете восстановить ее, закрыв другие фоновые программы. Игра не требует подключения к сети, и в нее можно играть в автономном режиме во время поездок на работу. Он очень прочный. Если у вас есть какие-либо вопросы по конкретным режимам, оставьте сообщение в области комментариев, и я рассчитаю для вас значения одно за другим.