图片
Как опытный игрок в автошахматы, я играл в Dota Underlords, Teamfight Tactics и Duoduo. Сегодня я расскажу о том, почему я в итоге остался в Duoduo Auto Chess.
Давайте сначала поговорим о графике и художественном стиле. Duoduo Auto Chess следует Q-версии мультяшного маршрута. Шахматные фигуры изящно смоделированы, а спецэффекты чисты и аккуратны. Он не такой яркий, как Teamfight Tactics, и не склонен к визуальному утомлению, как более реалистичный стиль Dota Underlords. Общий макет пользовательского интерфейса прост, доска понятна и очень удобна для мобильных игроков. Я ставлю ему 6 баллов, не удивительно, но достаточно комфортно.
Геймплей — это основа автошахмат. Duoduo Auto Chess сохраняет самые классические пошаговые сражения для 8 игроков с богатыми расовыми связями и хорошим балансом, такие как классические процедуры, такие как Goblin Craftsman и Light Feather Clan. По сравнению с Teamfight Tactics, Duoduo уделяет больше внимания экономическим операциям и шахматному позиционированию и имеет более высокую стратегическую глубину; в то время как Dota Underlords имеет инновационные системы экипировки, но более поздний состав очень однороден. Пул шахматных фигур Duoduo обновляется умеренными темпами и не приведет к потере игроков из-за частых изменений, как у Гентинга. Недостатком является то, что порог для начинающих немного выше, поэтому рекомендуется сначала прочитать руководство.
По криптоновому золоту Duoduo Auto Chess на данный момент является одним из самых добросовестных. В нее полностью можно играть на вечеринках с 0 юанями. Пропуск дает только скины и спецэффекты и не влияет на боевые ценности. По сравнению с Little Heroes от Teamfight Tactics, для рисования которой требуются деньги, Dota Underlords требует, чтобы вы купили небольшую книгу, чтобы разблокировать расширенные награды. Duoduo принципиально не форсирует криптон, что является плюсом.
Социальный аспект вполне удовлетворительный, с группами друзей и каналами чата, но он не такой социальный, как King. Если вы одиночный игрок, это не проблема; вы можете найти товарищей по команде, если хотите играть черными. Система киберспорта действительно хорошо сделана. Чемпионаты мира проводятся часто, и впечатления от просмотра приятные.
Кратко о преимуществах и недостатках:
Преимущества: отсутствие криптона, высокая стратегическая глубина, относительно хороший баланс и стабильные обновления.
Недостатки: недостаточное руководство для новичков, большие колебания в силе некоторых расовых связей и жеманный стиль, который может не быть принят хардкорными игроками.
После горизонтального сравнения я считаю, что если вы опытный игрок в Auto Chess или ищете шахматную и карточную игру, которая предлагает честную конкуренцию и не требует денег, чтобы вас раздавить, стоит попробовать Duoduo Auto Chess. Он все еще работает, и сообщество игроков активно. Рекомендуется присоединиться к игре. 🎲