图片
Братья, в последнее время я работал сверхурочно до рвоты. Я каждый день езжу на работу по два часа туда и обратно и делаю получасовой перерыв на обед. Я очень хочу поиграть в игры, но у меня нет времени. Раньше я играл во многие так называемые «лёгкие» игры, но в итоге меня либо вынуждали уйти, заплатив большие деньги, либо всё равно приходилось зависать в сети на несколько часов. Это так расстраивает.
Однако недавно я нашел сокровище — «Тай Чи Панда 2». Изначально я думал, что это эксклюзив для Chong Krypton Liver Emperor, но, поиграв в нее, я обнаружил, что эта игра на самом деле очень подходит для нас, рабочих! 😎
Давайте сначала поговорим о самом приятном: режиме честного соревнования 5 на 5. Игра длится всего 15 минут, и закончить ее можно как раз к обеду. Техники для ее подавления нет, все зависит от оперативности и осведомленности. Даже если в метро плохой сигнал, вам не о чем беспокоиться, поскольку сопоставление происходит быстро, и переподключение также происходит быстро. Существует также королевская битва для 12 игроков, более захватывающая, но также короткая и быстрая. Игра занимает больше десяти минут, и я играю две игры во время обеденного перерыва. Даже если босс стоит позади меня, он не сможет сказать, что я играю в игру (экран будет меньше, хаха).
Что меня больше всего удивляет, так это то, что эта игра не заставляет вас делать что-либо ежедневно! Для исследования на открытом воздухе и территориальной конкуренции вы можете идти, если хотите, и держаться, если не хотите, и ресурсы будут накапливаться автоматически. Для офисного работника самое неприятное — это отставание в работе, если ты не выходишь в Интернет в течение дня. Здесь нет такого беспокойства. Что касается божественного снаряжения и средств передвижения, просто накапливайте их медленно. В любом случае, каждый день у меня есть только фрагменты времени.
Некоторые говорят, что в этой игре хорошая графика и классные спецэффекты, но для меня возможность сделать паузу и вернуться в любой момент - это действительно круто! 👏 И это на самом деле бесплатно, без первоначального взноса и ежемесячных ловушек для карт, что очень хорошо.
Короче говоря, если вы похожи на меня и просто хотите расслабиться после работы и подавить свою игровую зависимость, вы действительно можете попробовать Tai Chi Panda 2. В любом случае, я успешно интегрировал троих своих коллег. Сейчас во время обеденного перерыва мы все вместе идем на работу. Мой босс думает, что мы обсуждаем работу😏
#игра для офисного работника #фрагментированное время #читы на рыбалку #тайчи панда 2