Добрый день всем, меня зовут Сяомэй~ Недавно я открыл для себя суперисцеляющую казуальную мобильную игру и не мог не зайти в Amway, чтобы поделиться ею с вами! Название «Sox Box», но на самом деле это не обычная вещь, которую вы делали раньше. Это трехмерная версия, и картинка очень милая! 🎮
Когда я только начал играть, меня привлекла маленькая круглая коробочка. Когда я нажал на него, он издал тихий звук. Это было так мило~ И каждый раз, проходя уровень, я спасал свою маленькую подружку, которая была заперта. Когда я увидела, как она радостно подпрыгнула, мне действительно стало очень тепло🥰
Игра разработана компанией Beijing Mengbo Kate. Оно совершенно бесплатно и не требует встроенных покупок. Это действительно совестно! Стиль живописи очень свежий и целебный, цвета теплые, играть совсем не напрягает. Хоть название и Сокобан, это вовсе не хардкорная игра, выжигающая мозги. Вместо этого создается расслабляющее ощущение игры с решением головоломок. Не волнуйтесь, если вы столкнетесь с уровнем, который не сможете пройти. Вы найдете способ, попробовав его несколько раз. Когда вы надавите на него, вы внезапно станете просветленным!
Обычно я не люблю играть в игры о боях и убийствах, но эта действительно моя чашка чая. Я хочу каждый день уделять несколько минут тому, чтобы пройти несколько уровней и посмотреть, как мимо катится маленькая коробочка, и от этого я почувствую себя лучше! Рекомендуется маленьким милашкам, которым нравится расслабляющий стиль исцеления, как я ~ Давайте попробуем вместе! 💕