Он называется «Stickman Kung Fu Fight», звучит очень интересно, правда? 😎 Честно говоря, я случайно нашел его в магазине приложений. Количество загрузок составило всего несколько тысяч. Поиграв некоторое время, я получил предупреждение! 🥹
В этой игре действительно есть что-то! Сначала я думал, что бой с крупье будет просто бессмысленным, но оказалось, что в нем на самом деле есть приемы китайского кунг-фу! Доступны тай-чи, вин-чунь и пьяное кунг-фу, и вы также можете изучить новое кунг-фу вместе с другими героями-крупье. Анимация боя очень плавная, а ритм очень сильный. Я не мог перестать играть в это! 🎮
Точка бесплатная! Никаких покупок в приложении, никаких наличных! Есть ли такая добросовестная игра в наши дни? Автор — компания Nanjing Yuanji Information Technology, правда, да! 👏
Я играю две недели, победил более дюжины мастеров крупье и открыл несколько скрытых навыков. Я чувствую себя лидером лиги боевых искусств! 😂 Если вам нравятся боевые искусства или экшн-игры, обязательно попробуйте, я гарантирую, вы будете кричать 666!
Поторопитесь и скачайте, больше не разговаривайте, я собираюсь практиковать кунг-фу! 🦵💥