图片
Братья, как социальный работник, который каждый день ездит на метро и у него всего 40 минут обеденного перерыва, мне очень нравится эта игра. Раньше, когда я играл в те ролевые игры, которые требовали много усилий, каждый раз, когда я увлекался, мне приходилось идти на встречу и в спешке сохранять файлы. Но Kingdom Rush 4 — другое дело. Игру в Tower Defense можно пройти за 10-15 минут, этого времени как раз хватит, чтобы сделать несколько остановок в метро или сделать перерыв на обед.
А сюжет этого поколения действительно потрясающий! Те замечательные и честные парни из предыдущей игры постепенно приходили в упадок. Теперь нам предстоит сыграть роль злодея-некроманта Визнана, чтобы свергнуть этих отстраненных правителей. На работе меня прижимал начальник, но когда я заканчивал работу, я мог играть в игры и испытывать острые ощущения от роли злодея и завоевания мира. Я чувствовал себя таким погруженным в мир 😂
В игре по-прежнему присутствует знакомый дух строительства башен, улучшения и отправки героев, но недавно добавленные защитные башни и дизайн уровней явно более стратегические. Специально для такого человека с ограниченными возможностями, как я, мне не нужно много работать, я просто полагаюсь на свой мозг при составлении макетов. Когда я в оцепенении, я могу придумать, как разместить башню, чтобы защититься от врага. Качество изображения также стало намного лучше, чем раньше, и каждый раз, когда вы используете навыки, вы чувствуете себя весьма захватывающе.
Самое главное, что эта игра бесплатна! бесплатно! 0 юаней в яму! Здесь нет физических ограничений, нет карт для мошенничества, вы можете играть, когда захотите. Обычно я играю в игру перед обеденным перерывом, ем и играю одновременно, и у меня остается всего несколько минут, чтобы прилечь и немного расслабиться. Сыграйте в другую игру, пока едете на работу после работы, и просто завершите уровень, когда вернетесь домой, эффективно используя свое свободное время.
Единственным небольшим недостатком является то, что некоторые уровни довольно сложны и для их прохождения может потребоваться несколько раз. Однако, как офисному работнику, мне следует проявить терпение. В любом случае, размышления о тактике отлично снимают стресс.
Короче говоря, если вы офисный работник, который слишком занят, чтобы играть в игры, но у вас чешутся руки, просто играйте в Kingdom Battle 4, и вы точно не разочаруетесь👍