图片
Ловить рыбу нелегко, но босс здесь, чтобы тайно этим воспользоваться. 😏 Как старшему совместителю мои требования к мобильным играм предельно ясны: они не должны быть слишком агрессивными, иначе вы будете обречены, если вас поймает начальник; оно также должно быть интересным, иначе время, проведенное на рыбалке, окажется слишком скучным. Эти «Тридцать шесть стратегий» мне очень нравятся.
Перво-наперво: это не проблема! Для человека вроде меня, который истощил все клетки своего мозга на работе, отдых и игра действительно помогают избавиться от стресса. В игре существует система титулов. Вы можете получить повышение, заходя в Интернет каждый день, притворяясь, что вас повысили и повысили в реальной жизни, хахахаха~😅
Управление вотчиной также мне больше всего нравится. Собирать ресурсы — это все равно, что тайно выращивать овощи в офисе. Когда ресурсы созреют, соберите их. Я чувствую себя более счастливым, чем ждать, пока начальник выплатит зарплату. В любом случае, вам не обязательно постоянно за ним следить, просто повесьте его. Когда мимо пройдет начальник, быстро врежьте его в Excel, и соединение будет идеальным и бесшовным!
Система навыков подбора военачальников тоже довольно интересна, но вам не придется слишком много над этим думать, просто бросьте в бой несколько понравившихся военачальников, и вы сможете сражаться автоматически. Обычно я делаю это во время обеденного перерыва или когда иду в туалет, а затем без промедления заканчиваю.
Да, кстати, эта игра совершенно бесплатна, поэтому даже те, у кого нет криптона, могут весело провести время, играя в нее. В отличие от некоторых мобильных игр, здесь сложно двигаться вперед без пополнения счета. Тридцать шесть стратагем очень дружелюбны к нам, рабочим. Мы можем наслаждаться развлечениями Трех Королевств в разрозненное время каждый день, не тратя ни копейки.
Я сделал случайный скриншот прилагаемой картинки. Видите ли вы, что мой титул теперь — префект (хотя в игре я префект, на самом деле я все еще миньон). 🤣 Короче говоря, если вы еще и рыбак на работе и хотите найти нескучную и веселую мобильную игру, вы можете попробовать Thirty Six Stratagems. Когда босса нет, тайно построй город, это весело~