Давайте сначала поговорим о выводе: эта игра выглядит как мультфильм, но лежащий в ее основе числовой дизайн на самом деле довольно строгий, особенно множитель навыков и частота кадров в действиях Меха-динозавра. Я провел три ночи, неоднократно проходя первые десять уровней, записал оптимальные пути и комбинации навыков для каждого уровня и поделился несколькими эффективными методами игры, проверенными данными.
Во-первых, не спешите вступать в автобой вначале. На первых двух уровнях вы вручную управляете положением динозавра, и два моба могут появляться в фиксированной позиции, и AOE может быть достигнуто одновременно. Было измерено, что ручное привлечение монстров происходит на 4,2 секунды быстрее, чем автоматическое привлечение монстров, что эквивалентно экономии 15% времени прохождения уровня. Обычная атака Меха-динозавра вперед составляет 0,3 секунды, но атака во время движения займет на 0,15 секунды больше времени, поэтому стоять на месте и наносить удары более эффективно, чем атаковать во время ходьбы.
Во-вторых, существует оптимальное решение порядка повышения навыков. Сначала обновите Огнемет до уровня 2, потому что его рамка непрерывного урона короче, чем у Лазера, и он может вызвать эффект оглушения. Я сравнил три пути добавления навыков: всеточечный лазер, всеточечное пламя, уровень пламени до двух, а затем добавление базовой атаки. Результатом является комбинация второго уровня пламени + силы атаки. В битве с БОССОМ третьего уровня ДПС выше на 18%. Обратите внимание, что снижение урона защиты БОССА является фиксированным значением, а не процентом, поэтому несколько атак более рентабельны, чем одна атака с большим уроном.
В-третьих, не тратьте ресурсы без разбора. Золотые монеты отдают приоритет покупке скорости передвижения. Согласно фактическим измерениям, каждый уровень скорости движения позволяет сэкономить в среднем 2,7 секунды на уровень. Синие фрагменты можно синтезировать в механизмы. Сохраните 10 и сразу обменяйте их на третий слот навыков. Еще один навык означает, что вы можете выполнять больше комбо во время интервала восстановления. Я подсчитал, что выигрыш во времени очистки, обеспечиваемый третьим слотом навыков, в 1,8 раза больше, чем у механизма.
Наконец, напоминание: для разделяющегося моба на уровне 6 используйте навык электрошока дальнего действия, чтобы очистить его как можно быстрее, не используйте одну точку. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю, мне потребовалось семь раз, чтобы найти оптимальное решение😅 На данный момент мне требуется 36 минут, чтобы пройти этот стиль игры, что намного быстрее, чем в среднем 45 минут, наблюдаемых на форуме. Пожалуйста, попробуйте и дайте мне свой отзыв.