Недавно я играл в «Босса». Хотя название звучит очень похоже на боевые искусства, стиль рисования на самом деле очень милый! Маленькие рыцари в нем такие милые, своими пухлыми мордашками и всевозможными милыми костюмами, они очень тронули мое девичье сердце💕
И это не игра о сражениях и убийствах, а управление сектой и вербовка симпатичных героев из всех слоев общества. Вы можете заниматься сельским хозяйством, создавать оружие, продавать оборудование, чтобы заработать деньги, и постепенно восстанавливать свой маленький дом. У каждого рыцаря есть свои милые действия, например, танцы или зевота. Это так лечит~
Что мне больше всего нравится, так это система питомцев внутри. Вы можете выращивать щенков и котят. Они будут бегать по секте и кокетничать по отношению к вам. Не могу не делать скриншоты каждый раз, когда вижу это📸
Игра бесплатна, никаких обязательных платежей не взимается, и вы можете получить массу удовольствия, играя с нулевым криптоном. Графика 3D, но совсем не хардкорная, а цветовая гамма теплая и сладкая, как конфетка.
Если вам также нравятся казуальные игры, которые легко разрабатывать, рекомендуется попробовать~ Ссылку для скачивания можно найти в разделе «Рекомендации по играм» на форуме🥰