图片
Братья! Недавно я обнаружил новую игру, просматривая форумы, и она меня просто поразила! Она называется «Rebuilding Age of Empires», это стратегическая игра со средневековым фоном, скачать бесплатно, очень приятное предупреждение⚠️
Как только вы войдете в игру, вы будете играть королем, начиная с 476 года нашей эры, и путешествуете до 1492 года. В течение этого периода вы будете испытывать различные смены правителей. У каждого короля есть две стороны: грозная и беспросветная. Вы должны принимать собственные решения. Иногда ты будешь мудрым королем, иногда трусом. Все зависит от вашей работы одной рукой! 🤯
Я пристрастился к ней после трех дней игры. Меня тошнило каждый день после занятий, и я вообще не мог остановиться. Самое захватывающее то, что вы можете решить судьбу королевства – следует ли ему вести войну и расширяться или развивать экономику, чтобы накормить людей? Можем ли мы подавить тех вассалов, которые хотят восстать? Вы все можете выбрать сами, и это великолепное ощущение погружения! 👑
Тем более, что игра бесплатна, и в ней нет такой отвратительной схемы с золотом на криптоне. Я настолько добросовестный, что хочу дать ракеты команде разработчиков🚀. Теперь я просто хочу спросить: Кто еще? Если эта игра не популярна, я ею воспользуюсь!
Перейдите на TapTap и найдите «Восстановление эпохи империй». Скачайте версию 5.0 и начните играть. Я был королем несколько раз, и в следующий раз поделюсь своими крутыми приемами, хахахаха! 😎