图片
Ребята, с меня хватит! ! Будучи старшим 2D-отаку, каждый раз, когда я вижу эти клипы с такой красивой графикой, что не могу не влюбиться в них, я словно был проклят. Результат? Я играл час. Боевая система была настолько скучной, что мне хотелось выбросить телефон. Я был так зол, что не мог продолжать играть, не потратив денег...
Например, в последней «XXX Fantasy» рисунки персонажей напоминали божественных художников, спустившихся на землю, и каждый актер озвучки был моей судьбой. Однако, как только игра началась, автоматический боевой ИИ оказался настолько глупым, что казалось, будто он меня играет, а ручное управление не имело никакого чувства стратегии. Это было чисто численное сокрушение. Человек вроде меня, который говорит, что «стиль рисования — это справедливость», не смог бы удалить его через три дня😤
Но недавно я действительно нашел клад! «Back Strike» — это версия размещения карт в формате 3D Q. Когда я впервые увидела рекламную картинку, подумала, что это очередная «игра в вазу», но попробовала – ох, неплохо! Стиль покраски - милый Q-версия. Генералы милые и немного крутые. Вертикальные картины полны деталей. Каждый персонаж выглядит так, будто вышел из аниме. Самое главное, что это действительно не обманывает ни вашу печень, ни ваши деньги! Вы можете обновиться, просто повесив трубку. Я нажал на нее, когда ловил рыбу в классе, и собрал еще одну волну еды перед сном, и моя боевая мощь увеличилась.
Хотя боевая система проста, стратегическая комбинация весьма интересна и не представляет собой бездумное накопление боевой мощи. Я сформировал состав потока управления и контрубивал высокобоевых боссов в межсерверных соревнованиях. Это было лучше, чем рисовать SSR🥰 Более того, я мог весело провести время с нулевым криптоном, а преимущества были такими, как если бы они были бесплатными. Наконец-то мне больше не пришлось продавать кровь, чтобы вытягивать карты!
Короче говоря, стиль рисовки тоже хорош, но «Post Strike» наконец-то не обманул моих ожиданий. Братья, если вас тоже разбили сердце этими «мошенническими» играми в художественном стиле, почему бы не попробовать эту, хотя бы позвольте вам ощутить, что такое настоящее праздное счастье~🎮✨