Увы, увидев это «Китайское наполнение слов», я вернулся в 1990-е годы. В то время не было смартфонов, поэтому для запоминания слов мы полагались на сломанный словарь и Walkman. Мы слушали запись на английском языке со странным акцентом и повторяли ее, как сутру. Помню, как во время летних каникул отец купил мне обучающую машину Xiaobawang. Я вставил в него карту, чтобы научиться печатать, и в итоге сыграл с ней в «Танковый бой». Я не запомнила ни слова, хаха😂
Теперь вы, молодые люди, действительно развлекаетесь.
Я взглянул на эту игру и сразу вспомнил «Головоломку на букву Т» и «Эрудит», в которые я тогда играл на ПК. В то время онлайн-сражения еще не были популярны, поэтому я мог соревноваться только один на один со своими соседями по комнате, а проигравший ел холодную лапшу на гриле. Сегодня вы можете бросить вызов игрокам со всего мира, взяв в руки свой мобильный телефон, а также можете взять его с собой, чтобы пройти два уровня в свободное время. Двадцать лет назад такой уровень удобства был просто научно-фантастическим фильмом.
Но при этом эта игра немного похожа на обновленную версию волны «Слова с друзьями», но сочетает в себе кроссворды и запоминание слов, что действительно интересно. Самым раздражающим для меня при изучении английского языка было механическое запоминание. Если бы тогда существовала подобная игра, думаю, мне не пришлось бы полагаться на шпаргалки на уровне 4 или 6 😂 Ее метод работы «соединяй буквы, не поднимая руки» всегда вызывал у меня ощущение, будто я играю в игру со скоростью рук в Bejeweled, но теперь он заменен английскими словами. Мозг и руки двигаются вместе, что довольно сложно.
Самое смешное, что разработчика еще называют «Moye Network Technology». Мойе — древний кузнец мечей. Это имя весьма блефует. Я не знаю, намерен ли он использовать слово «меч», чтобы «разрезать» нас, или он хочет, чтобы мы использовали английское «меч» в другом направлении? 🤣
В любом случае, такой старый геймер, как я, видел самые разные игры: от Overlord до портативных и мобильных игр. Эта игра-головоломка больше всего боится наскучить после игры, но говорят, что у нее огромная словарная библиотека, и уровни будут становиться все более сложными, что можно рассматривать как испытание совести для опытных игроков. В настоящее время память мобильных телефонов часто начинается с 64G. Игры с десятками мегабайт вообще не проблема, и эта игра бесплатна! Раньше кассета стоила сотни долларов, и мне становится грустно, просто думая об этом.
Без лишних слов, я уже скачал один и собираюсь бросить вызов словарному запасу молодых людей в метро, чтобы показать им, что означает «старый имбирь острее». Если вы хотите расширить свои знания во время игры, вы также можете попробовать. В любом случае это не стоит денег. Можно запомнить несколько слов и при этом притвориться образованным человеком. Это вообще не потеря😎