图片
Позвольте мне сначала рассказать о том, как я попал в ловушку. В тот день я просматривал TapTap и вдруг увидел обложку — боже мой, вертикальная живопись этой девушки такая изысканная! Блик в глазах может ослепить мои собачьи глаза, пряди волос четко прорисованы, а цветовая гамма по-прежнему та же мечтательный градиент фиолетового цвета. Я тут же объявил: Это моя предназначенная жена! Тогда я скачал ее, не раздумывая, и не мог перестать играть.
Стиль рисования в этой игре действительно уникален, он имеет сильный стиль аниме, но также имеет немного оттенка киберпанка. Все героические персонажи — японские красивые девушки или красивые мужчины. У каждого из них свой скин боевого костюма, а спецэффекты великолепны, как фейерверк. Особенно девочка с кошачьими ушами и двумя пистолетами, плавность ее движений заставила меня сделать не один десяток скриншотов, прежде чем я остался доволен. А вы заметили, что при стрельбе дульное пламя на самом деле имеет разные эффекты частиц в зависимости от типа оружия? Мне нравится эта деталь!
Сюжет тоже на удивление хорош. В нем рассказывается история гениальной академии стрелков, в которую вторглись зомби, и ученики взялись за оружие, чтобы начать оборонительную битву. Хоть сюжет и тот же старый «Школа × Судный день», сценарий написан с сильным энтузиазмом. Каждый раз, когда персонаж пробуждает новый навык, я представляю, как в моих ушах звенит фоновая музыка. И в этой игре действительно есть система благосклонности! Сражайтесь с любимыми персонажами, и их диалоги постепенно будут открываться. В некоторых диалогах даже есть атрибут яндере, что очень приятно для такого второго ботаника, как я.
Состав актеров озвучки также чрезвычайно роскошен. Когда я услышал голос цундере Рие Кугимии и два средних голоса Томокадзу Сугиты в одном кадре, я встал на колени на месте. Во время боя персонаж будет произносить разные фразы в зависимости от объема крови и количества комбо. Например: «Этих зомби недостаточно, чтобы набить мне зубы~» Эта высокомерная фраза действительно рассмешила мою тетю на протяжении всего процесса.
Конечно, я знаю, что вы можете сказать, что «казуальные мобильные игры в жанре экшн» слишком ограничены? Но я должен сказать, что эта игра очень дружелюбна к ленивым людям! Автоматическая стрельба + уклонение, нужно просто двигаться. Более того, анимация смерти на самом деле Q-версия, а зомби при взрыве превратятся в пиксельные звезды, что совсем не страшно. Я думаю, что команда разработчиков тоже должна быть во втором измерении, иначе как бы они смогли сделать тему зомби такой милой?
И наконец, эту игру создал Ухань Синьчжэнь. Я очень рад, что отечественный производитель может достичь такого уровня двухмерной живописи. В настоящее время кажется, что его все еще можно скачать бесплатно, а реквизит также можно получить через печень, поэтому в него можно играть без криптоновых членов группы. Если хотите попасть в ловушку, поторопитесь. Давайте вместе сформируем команду, чтобы победить БОССА. Я покажу вам, что такое «эстетика рукопашного боя»! (∠・ω< )⌒★