图片
Братцы, я снова здесь, старый водитель! Сегодня я не буду говорить о ностальгии или хвастовстве, а расскажу о гаджете, который я недавно открыл для себя – мини-армии. Угадай, что? Эта игра напоминает мне те дни, когда я играл в «Троецарствие» на Famicom 😂.
Смартфонов в то время еще не было. Чтобы сыграть «Континент Оверлорда», нужно было держать кассету и выдувать воздух. Я играл в нее весь день, просто бегая с несколькими пикселями, и был очень доволен. Как нынешние дети могут понять радость того времени? Всего одним движением по телефону на вас могут напасть тысячи солдат. Это было просто невероятно.
Говоря об этой мини-армии, я сначала не отнесся к ней серьезно, подумав, что это своего рода трансплантация веб-игры, которая выманивает деньги. В результате, как только я начал в нее играть, черт возьми, она стала просто великолепной на вкус! Посмотрите его настройки. Карты и РПГ перемешаны. Генералов можно свободно подбирать, юниты можно комбинировать, а навыки случайным образом накладываются друг на друга. Это как есть реквизит в «Трех королевствах» того времени. Все готово.
Что самое приятное? Работа одной рукой! Я оперлась на диван, проводя по экрану правой рукой и держа пиво в левой руке. Я в одиночку уничтожил группу солдат на противоположной стороне. Было такое ощущение, будто я использовал Гуань Юя, чтобы победить армию Цао Цао в игровых автоматах. Более того, навыки в этой игре можно накапливать бесконечно. Если вдуматься, трех жизней обычно слишком мало, чтобы играть в «Контру». Теперь генералам напрямую разрешено приносить огненные шары и грозы в начале, а войска автоматически синтезируются. Картинка настолько классная, что это просто средство снятия стресса для людей среднего возраста.
Для сравнения: раньше нам приходилось запоминать пароль, чтобы играть в «Поглощение мира», и нам приходилось просить кого-нибудь помочь нам нажать паузу при сохранении. Сейчас? Прямое сохранение в облаке, вы можете перейти на несколько уровней, когда идете в туалет, чтобы покакать. Более того, эта игра объединяет героев во времени и пространстве, таких как генералы Трех Королевств и мифические фигуры, в команды для сражения, точно так же, как Гуань Юй против Лу Бу, которую я представлял, когда был ребенком, теперь это действительно может быть реализовано.
Единственный недостаток? Плата не взимается! Я думал, что это обычная веб-игра, состоящая из мошенничества и побега, но, поиграв более 20 минут, это было весело даже без криптона. Разработчик Hainan Jieyou, я принял это к сведению и в будущем буду выпускать больше подобных добросовестных работ.
Короче говоря, если его рекомендуют опытные водители, это должен быть качественный продукт. Я думаю, тогда мы копили карманные деньги на покупку кассет просто ради удовольствия от этих нескольких уровней. Теперь вы можете бесплатно испытать тысячи солдат. Чего вы ждете? Приходите и давайте поговорим о вашей любимой общей комбинации в комментариях👀🚗