图片
Давайте сначала поговорим о выводе: если вы устали от тех «псевдо-одиночек», которые начинают с десяти ничьих подряд и заставляют каждый день формировать команды, поторопитесь и попробуйте «Мир Стрел». Эта игра — спасение для таких заядлых охотников-одиночек, как я!
Верховая езда и стрельба из лука, соревнования один на один, кажутся простыми, но как только вы начнете, вы поймете, насколько это весело. Проведите пальцем, чтобы натянуть лук, и вам придется самостоятельно рассчитать траекторию, скорость ветра и расстояние. Никакого автоматического прицеливания, никакого численного дробления, просто техническая дуэль. Мультяшный стиль выглядит свежо, но воздействие однозначное. Вибрато и вибрация экрана при попадании стрелы захватывают больше, чем некоторые шедевры из криптона.
Главное – это бесплатно! бесплатно! ! бесплатно! ! ! Здесь нет ни золотых очков криптона, ни очков выносливости, ни ежедневных заданий, заставляющих вас выходить в Интернет. Сражайтесь, когда захотите, и отступайте, когда закончите, как независимый воин. Разработчик Shanghai Moyou на самом деле не включил в игру гачу и скин-молл, что является глотком свежего воздуха в индустрии мобильных игр.
Эта игра напоминает мне ощущения от игры на игровых автоматах, когда я был ребенком. Вы начинаете с вставки монет и все зависит от операции. Единственным недостатком является то, что людей меньше, и сопоставление может занять несколько секунд, но это просто показывает, что это нишевый продукт. Если вы хотите вернуться к своему первоначальному намерению «выигрывать руками», а не полагаться на свой кошелек, загрузите его прямо сейчас! 🚫💸